ОПИН предоставила в своих проектах «Военную ипотеку» до 2 300 000 рублей от банка «Зенит»

Девелоперская компания ОПИН предоставила возможность военнослужащим РФ при покупке квартиры в своих проектах воспользоваться ипотечным кредитом по программе «Военная ипотека» с максимальной суммой займа до 2 300 000 рублей. Условия доступны по партнерской программе девелопера и банка «Зенит», лидера по объему ипотечного кредитования военнослужащих среди частных российских банков, финансирующих военную ипотеку.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие РФ, вступившие в накопительно-ипотечную систему (НИС). В таком случае первоначальный взнос по военной ипотеке и ежемесячное погашение кредита будут осуществляться за счет накопительных средств участника НИС, ежегодно перечисляемых государством военнослужащим.

Согласно условиям программы, процентная ставка для военных – 11,5% годовых, а первоначальный взнос – от 20%. Срок кредитования составляет от 3 лет и до достижения заемщиком возраста 45 лет. 

Комиссия банка за оформление и выдачу кредита отсутствует.

Военная ипотека от банка-партнера доступна для клиентов ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал», которые реализует девелоперская компания ОПИН. По программе военнослужащий РФ может приобрести квартиру любой площади в проектах девелопера, аккредитованных банком. При этом, если накоплений НИС недостаточно для полной оплаты, клиент может внести собственные денежные средства.

При оформлении кредита по программе «Военная ипотека» от банка «Зенит» клиенту необходимо предъявить анкету заявителя, паспорт РФ и свидетельство участника НИС. Поручители по кредиту не требуются.

В ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» по партнерской программе банка «Зенит» покупатели также могут воспользоваться ипотекой с господдержкой. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн руб., процентная ставка – 11,75% годовых, а срок кредитования рассчитан до 20 лет.

«Мы отмечаем высокий интерес к социальным программам в наших проектах и уверены, что военная ипотека от банка «Зенит» будет востребована у наших покупателей благодаря действительно привлекательным условиям – увеличенной сумме кредита, что позволит военнослужащим рассматривать квартиры больших площадей в своём бюджете, – комментирует директор департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Сегодня военная ипотека – это максимально удобный способ решения жилищного вопроса для военнослужащих с минимальным вложением собственных денежных средств и высокими гарантиями надежности покупки с использованием ипотечного кредита».

Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в январе

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 3 963 119 за однушку 36,33 м2
379 квартир
Саларьево в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 465 594 за однушку 37,90 м2
847 квартир
Рассказовка (2017) в 5 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.2
Посмотреть ещё
от 1 651 635 за однушку 38,10 м2
170 квартир
Чкаловская (ЖД) в 18 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.6
Посмотреть ещё
от 4 349 512 за однушку 38,70 м2
98 квартир
Молодежная в 10 мин. на транспорте
Сдан

Спецпредложения от застройщиков в январе