22 июня

ОПИН начала реализацию квартир с отделкой

Девелоперская компания ОПИН начала реализацию квартир с отделкой в ЖК VESNA в Апрелевке. Воспользоваться новой опцией от застройщика можно при покупке 1-, 2- или 3-комнатной квартиры, представленной в комплексе, как в сданных корпусах, так и в строящихся.

В ОПИН отмечают, что стоимость отделки «под ключ» может быть включена в ДДУ и, следовательно, в договоры ипотечного кредитования.

Проект включает чистовую отделку всех помещений, сантехнику, электрику, свет и межкомнатные двери. Более того, клиенты могут выбрать один из нескольких предложенных типов отделки: стандарт, улучшенный или заказать индивидуальный дизайн-проект.

«Мы считаем, что отделка сегодня востребована: это удобно, и главное – экономит время. Наши клиенты были заинтересованы в этой услуге. Тем более, что у нас в реализации есть уже готовые квартиры, – рассказывает директор департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Мы уже подобрали высококачественные, стильные, современные отделочные материалы и совместно с профессиональными дизайнерами разработали наиболее удачные варианты, которые дополнительно подчеркнут преимущества наших планировочных решений».

В ЖК VESNA уже открыт шоу-рум, где заинтересованные клиенты могут оценить качество ремонта.  

По оценкам аналитического центра компании ОПИН, одно из преимуществ покупки квартир с отделкой – это экономия на ремонте, которая составляет около 20%.

«Застройщик за счет партнёрских отношений и большого объёма заказа, конечно, предлагает боле выгодную цену за представленный объем и качество выполнения ремонтных работ, чем аналогичное предложение, рассматриваемое в частном порядке», – подтверждает руководитель аналитического центра ОПИН Денис Бобков.

В настоящий момент в жилом комплексе VESNA представлены как квартиры свободной планировки, так и с отделкой. По оценкам ОПИН, именно выбор предложения и условия покупки сегодня ключевые рычаги спроса в Подмосковье.

Новостройки в этой новости компании
от 2.5 до 7.6 млн Р
Застройщик  Мартемьяново
Румянцево в 20 мин. на транспорте
Апрелевка в 22 мин. пешком
Киевское шоссе 27 км от МКАД
4 квартал 2017 Ипотека Отделка ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября