30 октября 2014

ОПИН на 50% завершил строительство ЖК «Павловский квартал»

Компания ОПИН завершила строительство первой очереди нового малоэтажного проекта в Подмосковье – ЖК «Павловский квартал» на 50%. Об этом журналистам рассказали представители компании на пресс-туре в Большом Павлово. Одно из ключевых преимуществ проекта- это соседство якорных инфраструктурных объектов, построенных ранее компанией ОПИН на Новорижском шоссе– ТРЦ «Павлово Подворье» и Павловская гимназия.

В строительство ЖК «Павловский квартал» ОПИН планирует вложить 3,6 млрд. рублей.

«Продажи в ЖК «Павловский квартал» открылись в январе 2014 года, и 1-ая очередь уже реализована на 30%. Сдача первых 20 корпусов запланирована уже в 2015-м году, 2-ой очереди строительства – в 2016 г.» - говорит Мария Зайцева, руководитель отдела продаж ЖК «Павловский квартал».

В кирпичных домах комфорт-класса представлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры свободной планировки, площадью от 38 кв. м– 98 кв.м.

«Успех проекта объясняется высокими темпами строительства кирпичных домов, привлекательным форматом – малоэтажное жилье, расположением на Новой Риге и доступной стоимостью – от 2,7 млн. рублей» - подчёркивает Зайцева.

Помимо высоких качественных характеристик квартир для собственного проживания эксперты отмечают привлекательность проекта в том числе для частных инвесторов - рост стоимости на этапе строительства с среднем составит 25%.

Малоэтажный жилой комплекс «Павловский квартал» строится в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе, недалеко от легендарного коттеджного поселка «Павлово» и торгово-развлекательного центра «Павлово подворье».

Комплекс на 1500 квартир строится на участке в 17 гектаров и состоит из 29 трехэтажных корпусов.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября