13 апреля 2015

ОПИН и ВТБ24 Лизинг расширили продуктовую линейку для клиентов

Девелоперская группа ОПИН и ВТБ24 Лизинг предложили покупателям в ЖК VESNA, «Павловский квартал» и ЖК «Парк Рублево» новый удобный инструмент покупки квартиры - беспроцентная рассрочка сроком до 18 месяцев*. Для клиентов ОПИН срок принятия решения по одобрению занимает всего 2-4 дня.

В рамках партнёрской программы первоначальный взнос составляет не менее 35% от стоимости квартиры. Комиссия за досрочное погашение отсутствует, как и дополнительные расходы на страхование жизни и здоровья покупателя. 

График погашения перед ВТБ24 Лизинг определяется индивидуально, в том числе выплаты можно проводить равными долями в течение всего срока договора.

 «Срок рассрочки, отсутствие переплаты, гибкие финансовые условия, лояльный подход к клиенту и надежность займа – очевидные преимущества для наших клиентов» - отмечают в Департаменте продаж ОПИН.

Действительно, по словам экспертов, сегодня на рынке недвижимости складываются выгодные условия покупки: есть выбор в проектах надежных застройщиков на высокой стадии строительной готовности с привлекательными условиями по рассрочке.

«Этот продукт представляет собой оптимальное сочетание ценового предложения на рынке с упрощенной технологией продаж, позволяющей клиенту сэкономив время и деньги приобрести качественное жилье с многофункциональной инфраструктурой» - комментирует Отдел по работе с партнерами ВТБ24 Лизинг.

В настоящий момент девелоперская группа ОПИН реализует три жилых многоквартирных комплекса: ЖК VESNA, ЖК «Павловский квартал» и ЖК премиум-класса «Парк Рублево». Проекты девелопера отличает привлекательное расположение, транспортная доступность, яркая архитектурная концепция, полный комплекс инфраструктуры, включая рекреационные и спортивные объекты. В ЖК «Парк Рублево» компания ОПИН успешно воплощает идею многоквартирного проекта с курортной инфраструктурой, создав новый тренд на рынке недвижимости Московского региона.

*Зависит от проекта, где приобретается квартира

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября