30 октября 2014

Клиенты ОПИН сэкономят на покупке квартиры, ипотеке и страховании имущества

В рамках партнёрской программы со страховой компании «Ингосстрах» и АКБ «Союз» компания ОПИН предоставляет покупателям в ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» возможность воспользоваться выгодным предложением - сниженная процентная ставка по кредиту, скидка на квартиру и полис страхования.

Клиенты, которые для покупки квартиры воспользовались кредитом в банке «Союз» и застраховали ипотеку в «Ингосстрахе», получают скидку 20% на полис страхования имущества*, сниженную процентную ставку по ипотечному кредиту от Банка «СОЮЗ» на 0,5% годовых и скидку до 3%** на квартиру от девелопера проекта –компании ОПИН.

«Таким образом у наших клиентов есть возможность получить комплексную услугу на выгодных условиях – как по кредитным ставкам, так и по страхованию, компенсируя таким образом любые возможные ущербы» - отмечают в Отделе продаж ОПИН.

Напомним, что банк «Союз» предлагает клиентам ОПИН специальные условия по ипотечному кредитованию - процентная ставка от 11,5% годовых, в зависимости от размера первоначального взноса, срока кредитования и способа подтверждения дохода. После получения права собственности ставка снизится и составит уже от 11%. Срок кредитования - до 25 лет. Первоначальный взнос - от 15%.

«Мы стараемся учитывать все возможности и потребности своих клиентов и предоставлять максимально выгодные условия кредитования, – говорит Алексей Любченко, директор департамента розничного бизнеса Банка «СОЮЗ».  – Сотрудничество с надежными партнерами – компанией «ОПИН» и СК «Ингосстрах» – уникальная возможность нашим клиентам получить тройную выгоду: сниженную процентную ставку по ипотечному кредиту, скидки на покупку квартиры и полиса страхования имущества».

ЖК Vesna в г. Апрелевке и малоэтажный ЖК «Павловский квартал» на Новой Риге – проекты комфорт-класса девелопера ОПИН. Жилые комплексы разработаны с учетом комплексного освоения территории, на которой строятся жилые объекты, развитая инфраструктура и серьезный социальный блок. В рамках строительства и развития своих проектов ОПИН учитывает все принципы нового урбанизма, организации комфортного общественного пространства.
 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября