30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: старт продаж в малоэтажном ЖК Кореневский форт

Компания «Некрасовка Девелопмент» открыла продажи в новом проекте комплексной малоэтажной застройки «Кореневский Форт». Жилой квартал возводится в Люберецком районе, в 10 километрах от МКАД и в 4 километрах от будущей станции метро «Некрасовка».

Проектом предусмотрен широкий выбор доступного жилья: от студий (площадью 21,75–30 кв. м) до однокомнатных (31–43 кв. м), двухкомнатных (47–54 кв. м) и трехкомнатных квартир (63–66 кв. м). Стоимость квадратного метра - от 53 500 рублей. До 1 мая застройщик предоставляет покупателям квартир рассрочку с первоначальным взносом 20% на 3 года под 12,9% годовых.

В проект общей площадью более 68 тыс. кв. м (1704 квартиры) «Некрасовка Девелопмент» вложит более 2 млрд рублей собственных и привлеченных средств. Первыми уже в третьем квартале 2014 года получат ключи покупатели квартир в 12 трехэтажных многоквартирных монолитно-кирпичных домах общей площадью 37,6 тыс. кв. м. Завершить строительство «Кореневского Форта» планируется в четвертом квартале 2015 года.

На территории жилого квартала будет построен многофункциональный центр, в котором разместится супермаркет с фермерскими продуктами и собственной хлебопекарней, кофейня, салон красоты, аптека, отделение банка. Обширная бытовая инфраструктура в сочетании с благоприятной экологией (жилой квартал примыкает к Коренёвскому лесопарку) позволит обеспечить в пригородном малоэтажном комплексе европейский уровень комфорта.

Квартиры в «Кореневском Форте» реализуются по договорам долевого участия, которые заключаются в строгом соответствии с 214-ФЗ. Компания имеет всю разрешительную документацию, включая полученное в апреле разрешение на строительство. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября