30 октября 2014

В ЖК Дубровская слобода полным ходом идет строительство

Разработан интерьер основной входной группы жилого комплекса «Дубровская Слобода», который будет соответствовать уровню лучших мировых отелей.

По замыслу дизайнеров, в отделке холла будет использован натуральный камень, который в сочетании с высокими потолками и  колоннами придаст интерьеру роскошный и неповторимый облик. Входная группа будет отмечена мягкостью линий, особую роль в ее интерьере дизайнеры отвели системе освещения: локальный рассеянный свет придаст архитектуре холла сдержанность и элегантность. Пол с геометрическим рисунком, пастельные бежево-шоколадные тона создадут гармоничное и уютное пространство.

В кабине лифта на полу будет использоваться тот же камень, что и во входной группе. Стены лифта будут отделаны под темное «дерево», а  прямоугольный светильник на потолке с мелкой перфорацией подчеркнет спокойный цвет кабины.

Проходя сквозь входную группу, расположенную в стилобатной части дома, жильцы попадают на эскалаторы, которые поднимают к лифтам жилого сектора. На данный момент это единственный дом в России, где применена система эскалаторов. Эскалаторы в «Дубровской Слободе» отличаются высоким уровнем качества и надежности, а также исключительной бесшумностью.

Жилой комплекс бизнес-класса «Дубровская Слобода» состоит из двух жилых  4-секционных корпусов, в которых современные архитектурные решения удачно сочетаются с новыми инженерными технологиями. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий «город в городе»: с охраняемой территорией, ландшафтным дизайном, детским игровым клубом, фитнес-центром с бассейном, подземным паркингом и т.д.

В настоящее время строительство 1-го корпуса ЖК «Дубровская Слобода» завершено, в ближайшие дни начнется заселение. Финансирование проекта ведется в полном объеме, на объекте трудятся порядка 600 человек.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября