19 мая 2015

Официальная презентация NDV Global состоится в Японии

Компания NDV Global сегодня вызывает большой интерес у потенциальных инвесторов из Китая, Гонконга, странЮго-Восточной Азии, Индии и Ближнего Востока. Новый проект был анонсирован на международной выставкеMIPIM в Каннах председателем совета директоров «НДВ Групп» Александром Хрусталевым.

Официальная презентация состоится 20 мая во время круглого стола газеты The Moscow Times, который пройдет в рамках престижной международной выставки MIPIM Japan.

Генеральный директор компании NDV Global Салим Тарани рассказал о существующих планах по развитию: «Я с нетерпением жду посещения выставки MIPIM Japan, чтобы дать старт NDV Global и представить проекты, которые могут вызвать интерес у инвесторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. MIPIM Japan наилучшим образом подходит для того, чтобы продемонстрировать деловым партнерам наши возможности. На сегодняшний день мы являемся надежной компанией, которая способна помочь в построении и развитии деловых отношений с Россией. Мы запланировали официальные встречи с высокопоставленными чиновниками, представителями банковской сферы, бизнеса и инвестиционных фондов, в ходе которых мы сможем начать диалог о возможностях нашего взаимодействия и конкретизировать последующие шаги».

В рамках MIPIM Japan пройдут мероприятия самого различного формата: конференции, семинары, деловые встречи, где ведущие специалисты российского девелоперского бизнеса, а также эксперты рынка и представители власти поделятся практическим опытом по развитию рынка недвижимости в России.

- Политика санкций привела к тому, что российские бизнесмены переориентировались на восток, - говорит председатель совета директоров компании «НДВ Групп» Александр Хрусталев. - Деньги у бизнеса есть, и многие инвесторы из Японии, Китая и других восточных стран интересуются нашими проектами. В основном это коммерческая недвижимости и торговля, но инвесторы также рассматривают жилье и перспективные инфраструктурные объекты. Сейчас ведется большое количество соответствующих переговоров. По итогам этого года объем вложений со стороны азиатских бизнесменов значительно возрастет, и мы станем частью этого процесса.

В последнее время все больше компаний берут курс на Восток, ведь именно это направление сегодня является наиболее выгодным для экономического роста.MIPIM Japan - это отличная возможность для развития бизнеса и поиска деловых контактов, а также презентации новых проектов. Участники форума обсудят тенденции и стратегии дальнейшего развития рынка и возможности взаимовыгодного сотрудничества.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября