30 октября 2014

Объем инвестиций в ЖК «Ленинградский» составит около 5 млрд рублей

Порядка  5 млрд рублей будет вложено в строительство жилого комплекса «Ленинградский».   Эта новостройка представляет собой 3 монолитных 25-этажных дома,  которые появятся в Химках всего в 4 км от МКАД.  Реализацию квартир ведет компания «НДВ-Недвижимость», которая является партнером по данному проекту.

ЖК «Ленинградский» не будет единственный  новинкой в ассортименте  «НДВ-Недвижимость». Сейчас ведутся активные переговоры с застройщиками, и до конца этого года планируется представить еще несколько интересных проектов.

- Каждая новостройка, которую мы реализуем, является  уникальной  в своем роде, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, -  Жилой комплекс «Ленинградский», в  котором продажи только начались, интересен своей локацией,  архитектурными решениями, планировками квартир.  Это новостройка станет по-настоящему знаковой на подмосковном рынке, в  том числе благодаря необычному и яркому внешнему облику.

В ЖК  «Ленинградский» будут созданы все необходимые условия для комфортного проживания. Это грамотно проработанный проект, к тому  же Химки активно развиваются. Улучшается инфраструктура в городе,  планируется проложить ветку метро.    Частным инвесторам этот проект не менее интересен.  Новостройки у Москвы,  с удачной концепций и  хорошим месторасположением,  показывают  рост цены  до 45% (за время строительства).   Помимо Химок, с этой точки зрения особенно интересны новостройки в Реутове и Красногорске.

Сейчас, на этапе стартовых цен,  можно сделать очень выгодное вложение. Стоимость квадратного метра в ЖК «Ленинградский» начинается от 76 500 рублей, а цена предложения – от 2,3 млн рублей.     

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября