30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: старт продаж в ЖК Новокосино

Реализация квартир началась в  ЖК «Новокосино» - комплексе, который расположен в 500 метрах одноименной станции метро и представляет собой  три здания общей площадью  217 000 кв.м. Девелопер проекта - ООО «Эксперт». «НДВ-Недвижимость» - эксклюзивный продавец квартир. 

На  старте продаж устанавливаются минимальные цены на жилье, поэтому ЖК «Новокосино» обладает высоким потенциалом для инвестирования.   Стоимость предложения составляет от 2,8 млн рублей, а цена квадратного метра начинается от 86 500 рублей. 

В продаже – широкий ассортимент квартир площадью от 29 до 94 кв.м, включая студии, небольшие по метражу и демократичные по стоимости.   Всего в реализацию поступило около 700  квартир  в 1 и 2 корпусах  жилого комплекса.

Заместитель генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева говорит:

-  Мы берем на реализацию объекты с доступной ценой и продуманной концепцией. Это новостройки с самодостаточной инфраструктурой, как микрорайон «Новокосино-2», или дома в обжитых районах города. Новый жилой комплекс «Новокосино» относится именно к таким новостройкам.

 «Новокосино» - это  три монолитных дома с вентилируемыми фасадами и подземным паркинг на 983 машиноместа, куда можно спуститься на лифте. Дойти до метро от комплекса  можно  за 5 минут,  а путь до центра Москвы отсюда займет около 20 минут.

На первых  этажах жилого комплекса «Новокосино» располагаются нежилые помещения, в которых будут  магазины, отделение Сбербанка, аптеки, спортивный зал, объекты сферы быта и услуг. На придомовой территории, которую полностью благоустроят, разместятся  детские и спортивные площадки.

 

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября