30 октября 2014

Новостройки Москвы: в ЖК Мосфильмовский доступно страхование финансовых рисков

Компания «НДВ-Недвижимость» - победитель премии народного доверия «Марка № 1 в России» - расширяет круг предложений для своих клиентов. Теперь покупатели квартир в ЖК «Мосфильмовский», одной из самых популярных новостроек бизнес-класса Москвы, могут застраховать свои финансы. 

Департамент страхования компании «НДВ-Недвижимость» продолжает работать над расширением списка новостроек, на которые распространяются услуги по страхованию финансов. Первыми к программе присоединились микрорайон «Царицыно» и жилой комплекс «Новые Вешки». Сейчас страхование финансов появилось также в ЖК «Мосфильмовский». Надежность гарантируется капиталами не только страховой, но и перестраховочной компанией. В данном проекте это Munich Re AG, чей оборот по состоянию на 2011 год составил 49,6 млрд. евро. 

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит: 

- Страховые компании перед аккредитацией новостройки всегда проводят её тщательную экспертизу. Таким образом, присутствие СК свидетельствует о высокой надежности объекта недвижимости. В данном случае это жилой комплекс от такого именитого застройщика, как ГК «МонАрх». 

Благодаря услуге страховки всегда можно быть уверенным, что в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, например, нарушения сроков сдачи дома государственной приемочной комиссии и, соответственно, оформления права собственности, капиталы не пострадают. Страховая компания выплатит стоимость квартиры, указанной в договоре приобретения прав на данную недвижимость. 

«Мосфильмовский» - жилой комплекс бизнес-класса, который расположен в престижном и благоустроенном районе «Раменки». При его возведении применяются самые передовые строительные технологии, а внутренняя инфраструктура высоко развита и включает в себя: объекты сферы услуг, 2 детских сада, школу, подземную автостоянку. Отделка входных групп, лифтовых и межквартирных холлов будет выполнена по индивидуальным дизайн-проектам с применением высококачественных материалов. На территории жилого комплекса предусмотрено наличие детских площадок, удобных асфальтированных подъездных путей и пешеходных тротуаров.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября