30 октября 2014

Новостройки Москвы: скидка на последние квартиры в жилом доме Новый

В жилом доме «Новый» введен новый SMART на последние квартиры. Теперь покупатели экономят 5%.

Условия SMART,  популярной опции от «НДВ-Недвижимость», стали еще выгоднее! Скидка на квартиры возросла до 5%, а сумма экономии может составить до  442 000 рублей.  Предложение действует только до 15-го марта.  

Как и раньше, воспользоваться опцией можно при 100% оплате квартиры в течение 7 банковских дней с момента подписания договора.

Заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева говорит: «Опция SMART, как только мы её внедрили на наших объектах,  сразу пришлась покупателям по душе. Благодаря новым возможностям люди покупают жилье большей площади, экономят на ремонте  или приобретают машиноместо».

Напоминаем, что ЖД «Новый», расположенный в САО на улице Базовской,  построен и сдан. Большинство квартир реализовано, в продаже осталось всего несколько предложений. 

Проект получил признание у покупателей благодаря удобным планировкам, оптимальному соотношению цены и качества. При этом жильцы дома  могут пользоваться подземной парковкой, что является редкостью в панельных домах. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября