30 октября 2014

Новостройки Москвы: НДВ-Недвижимость и партнеры внедряют старт-формат

Хороший старт - залог победы! Это верно не только для спорта, но и для жизни вообще. Именно поэтому компания «НДВ-Недвижимость» разработала  и внедряет с партнерами-застройщиками Старт-формат на рынке недвижимости Московского региона.

Что такое старт-формат? Это место для комфортного начала жизни, для удачного покорения новых вершин. Здесь можно решать сложные задачи, отдыхать, заниматься спортом, встречаться с друзьями, растить первенцев.

Старт-формат задумывался, прежде всего, для молодых людей. Поэтому любой дом в этом формате - это, прежде всего, технологичное здание, соответствующее современным требованиям нового поколения. Инфраструктурные решения будут продумываться таким образом, что молодой человек, живущий активной жизнью 24 часа в сутки, в любой момент может решить все бытовые проблемы, не выходя из дома:  доступный Wi-fi, постирочная со стиральными машинами последнего поколения, автоматы для чистки обуви, спортивные мини-комплексы в холлах, кафе, круглосуточные мини-маркеты с упором в ассортиментной линейке на экологически-чистые полуфабрикаты.

Чтобы предложение соответствовало Старт-формату, его стоимость должна быть минимальной, даже если дом находится в Москве.

- Собственное отдельное жилье - это мощный фактор для формирования среднего класса, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость».- Именно с покупки недвижимости у человека начинает формироваться мировоззрение собственника, пропадает ощущение нестабильности, появляется чувство свободы и ответственности за принятие решений. А для молодых и активных людей важна доступность предложения, чтобы мечта об отдельном жилье не превратилась в многолетнюю кредитную кабалу. Поэтому я считаю, что недвижимость в Старт-формате, который разработан нами сегодня, будет иметь огромное социальное значение.

 

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября