30 октября 2014

Новостройки Москвы: МКХ ищет подрядчика для строительства Царицыно-2

ОАО «МКХ» открывает тендер на строительство «Царицыно-2», который является продолжением знаменитого микрорайона «Царицыно» и предусматривает возведение более 400 000 кв.м недвижимости рядом с одноименным  парком. Объем финансирования строительных работ по мкр. «Царицыно-2» предусмотрен в размере около 20 млрд рублей.

- Нам важно, чтобы новый подрядчик, помимо профессионально выполненных работ,  гарантировал бы стопроцентное соблюдение сроков, - говорит финансовый директор ГК «Настюша» Ярослав Варава. - Ведь для нас главное - предоставить покупателям в срок качественное жилье. Девелопмент не является для нас профильной деятельностью. Конечно, на рынке есть добросовестные строители, с которыми мы просто не знакомы. Таким образом, прозрачный и открытый тендер - единственный выход, который позволит компаниям-подрядчикам предоставить полную информацию о своей деятельности, а нам - выбрать самых достойных исполнителей на этот объем работ.

ОАО «МКХ» (входит в ГК «Настюша») приглашает к участию в тендере все строительные компании Московского региона. Контракт получит организация с опытом работы не менее 5 лет, рекомендательными письмами и необходимым пакетом документов. Со своей стороны, ОАО «МКХ» гарантирует финансирование  строительных работ в срок и в полном объеме.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев отмечает:
 
-  Сейчас самое главное, чтобы на объект пришел добросовестный строитель, который будет  неукоснительно соблюдать качество и  сроки работ.  Наши покупатели должны получить комфортное жилье, при этом абсолютно  вовремя. Я уверен, что «Царицыно»
будет строить надежная и проверенная организация. Ведь этот микрорайон сегодня - один из самых заметных на столичном рынке недвижимости. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября