23 декабря 2015

«НДВ-Недвижимость» стала обладателем «Народной марки»!

В Государственном Кремлевском дворце прошла торжественная церемония награждения лауреатов премией «Марка №1 в России», которую традиционно присваивают лучшим брендам и компаниям на российском рынке по итогам народного голосования. Компания «НДВ-Недвижимость» вошла в число победителей уже третий раз подряд. 

В объективности оценок сомневаться не приходится, так как в роли жюри выступали обычные потребители, которые с 30 сентября по 16 октября могли пройти добровольное анкетирование в интернете. Анкеты содержали всего один открытый вопрос: «Кого вы считаете лучшим?». К нему прилагался список из 20 различных категорий товаров. Варианты ответов в анкетах отсутствовали, опрашиваемые должны были вписать названия брендов, которые ассоциируются у них с определенным товаром или услугой. 

По результатам общенационального голосования в сегменте рынка недвижимости лучшей была признана компания «НДВ-Недвижимость».

- Я рад, что в очередной раз мы были удостоены этой престижной премии. С момента основания компании прошло много времени, и за этот период нам не просто удалось создать бизнес, но и сделать его социально ориентированным. Получение «Народной марки» означает, что мы выбрали верную стратегию развития, и наши клиенты нам доверяют, - сказал генеральный директор «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев.

«НДВ-Недвижимость» - это компания с более чем 15-летним стажем и крупной филиальной сетью, предоставляющая своим клиентам полный спектр услуг: от купли-продажи квартиры и подбора новостройки до выполнения сложных обменов. Согласно статистическим данным, каждый месяц «НДВ-Недвижимость» реализует более 1500 квартир в новостройках Москвы и Московского региона, свыше 400 сделок на рынке вторичного жилья, оформляет более 500 ипотечных кредитов. 

В преддверии Нового года, в Кремлевском Дворце, где проходило вручение «Народной марки» царила особая праздничная атмосфера. Организаторы подготовили грандиозную шоу-программу для гостей и участников с выступлением артистов всероссийского уровня, таких как Лариса Долина, Валерия, Лев Лещенко, Ольга Кормухина, Анита Цой, Александр Олешко, Марк Тишман, Маша Распутина, Валерий Леонтьев, Стас Пьеха, Ирина Дубцова и многие другие.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября