19 января

«Лефорт»: новостройка бизнес-класса нового поколения

Уже на протяжении многих лет жилые комплексы бизнес-класса составляют основной объем предложения на рынке новостроек Москвы. По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость»,  такие проекты занимают порядка 53% от общего объема первичного жилья.

Новостройки бизнес-класса востребованы среди покупателей благодаря отличному качеству работ и престижному месторасположению. Подобный вариант – удачный выбор для избирательных покупателей, которые оценивают проект по целому ряду параметров: от имиджа и надежности застройки до дизайна входных групп и характеристик отделочных материалов.

Яркие и современные проекты с удачной концепцией выигрывают конкуренцию у других новостроек. Люди сравнивают их  между собой, чтобы выбрать самый лучший вариант в рамках своего бюджета. Больше внимания уделяется таким факторам, как темпы строительства, планировочные и архитектурные решения, дизайн фасадов и общественных зон, концепция проекта, благоустройство территории,  обеспеченность инфраструктурой и наличию дополнительным опций. Именно таким  жилым комплексом, который создается в соответствии с новыми представлениями о бизнес-классе, можно считать «Лефорт».

Новостройка расположена в тихом и обжитом районе на востоке Москвы, совсем близко к Лефортовскому парку – прекрасной зеленой зоне для семейного отдыха и прогулок с детьми. Район, где строятся дома, отличается богатым историческим прошлым, о чем напоминает Екатерининский дворец и здания-памятники Немецкой слободы.

Жилой комплекс «Лефорт» состоит из двух монолитных зданий, во внешнем облике которых преобладают черты неоклассицизма. Одной из главных особенностей новостройки является монументальность, присущая знаменитым сталинским высоткам, которую прекрасно подчеркивает неповторимая геометрия зданий в сочетании с плавностью линий. Дома практически готовы, строительство шло в соответствии с намеченными сроками. Для осуществления архитектурной идеи были использованы современные качественные материалы. Как будет выглядеть здание, можно узнать уже сейчас, приехав в офис продаж на объекте. В одной из секций комплекса внешние отделочные работы полностью выполнены.   

Стоит отметить, что с самого начала был взят удачный старт, и проект заслуженно стал победителем в номинации «новостройка Москвы №1» (профессиональной премии «Рекорды рынка недвижимости»). Он пользуется безусловным успехом и покупателей и стал настоящим украшением исторического района.

Конечно, рынок не стоит на месте, и проекты новостроек бизнес-класса изменились в соответствии с новыми реалиями. Среди покупателей отмечается тенденция к более детальному рассмотрению объекта покупки, что особенно ярко проявилось на фоне кризисных условий. Сейчас выигрывают проекты с интересной и яркой концепцией, которые по своим характеристикам соответствуют современным требованиям рынка.

Замечено, что в новых проектах планировки стали более интересными и удобными, а дизайнерские решения входных групп и фасадов - более изысканными. Такая мера, как оптимизация площадей квартир, также нашла свой отклик среди покупателей. Планировки максимально отвечают современным запросам покупателей. В новом жилом комплексе на выбор представлены квартиры площадью от 38 - 131 кв. м, при этом в надежности покупки можно не сомневаться. А цены по-прежнему является более чем привлекательными, на фоне существующих предложений.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября