10 декабря 2015

Какая квартира без камина?

Благодаря камину создается ощущение проживания в загородном доме, поэтому покупатели двухуровневых квартир со «вторым светом» охотно устанавливают его в помещении. Камин сооружается не столько для обогрева, сколько для антуража.

Как показывают данные продаж в ЖК «Сказка», около 50% покупателей, выбирающих варианты квартир с двухсветным пространством, планируют установить камин в гостиной. Эта возможность изначально обсуждается с застройщиком, который согласовывает и разрабатывает проектное решение, а также выполняет строительно-монтажные работы при необходимости. Главная цель – дополнить интерьер атрибутом, присущим загородному дому.

- Двухуровневые квартиры показывают высокую динамику продаж, что объясняется несколько причинами, - говорит Виктория Колосова, управляющий партнер строительства ЖК «Сказка». - Одна из них – эксклюзивность и особый комфорт. Здесь возникает ощущение жизни в загородном доме, а не в квартире.

Еще одна причина – сугубо практическая. Как отмечает первый заместитель генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева, квартиры более ликвидны, чем загородное жилье, и требуют меньшего бюджета для совершения сделки.

- Те, кто планируют вести загородный образ жизни, но не обладают достаточными средствами для покупки дома или таунхауса, в итоге рассматривают малоэтажные проекты, - говорит эксперт. По сути, у подобных новостроек почти те же плюсы, включая приватность, спокойную атмосферу, возможность жить в экологически чистом районе, однако площади и цены меньше. При этом у покупателей есть возможность оформить выгодные ипотечные кредиты в рамках программ с господдержкой.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября