05 июля 2015

Аккредитив без оплаты: экономим ваши деньги и время!

«НДВ-Недвижимость» открывает новые возможности для тех, кто планирует продать или обменять квартиру. Совместный проект с Промсвязьбанком позволит проводить аккредитивные сделки легко и выгодно, без дополнительной оплаты.

В рамках партнерства с Промсвязьбанком аккредитив для клиентов «НДВ-Недвижимость» будет полностью бесплатным. Более того, компания берет на себя расходы по регистрации сделки и нотариальным услугам.

Взаиморасчеты через аккредитив — это цивилизованный подход на рынке вторичного жилья. Сделки проводятся путем безналичного расчета между клиентами,  причем в безопасности перевода можно не сомневаться.  Продавец получает деньги по факту перехода прав новому владельцу.

— Аккредитив — лучшая альтернатива ячейке, — говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина, — В отличие от неё, не нужно везти крупную сумму наличных в банк и беспокоиться за их сохранность. Отпадает надобность в дополнительных тратах. При закладке денег в ячейку проводится услуга по пересчету и проверке денежных средств. Аккредитив этого не требует, и клиенты экономят значительную сумму и время. Чем дороже квартира, тем существеннее выгода. Более того, благодаря партнерству с Промсвязьбанком клиентам не придется оплачивать сам аккредитив, услуга бесплатна.

Клиенты «НДВ-Недвижимость» экономят не только деньги, но и время. Благодаря слаженным действиям  персонального менеджера и сотрудника банка открытие аккредитива займет 1 час — ровно как и проведение самой процедуры. Покупателю и продавцу потребуется лишь 1 визит в банк.

Компания «НДВ-Недвижимость» ценит  время своих клиентов, поэтому предлагает им максимально выгодные условия и качественный сервис. Даже сложные сделки проводятся в самые сжатые сроки — специалисты компании обладают большим опытом в сфере недвижимости, что гарантирует надежность и профессионализм в решении жилищных вопросов.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября