30 октября 2014

НДВ СПб и СУ-155 подписали договор о продаже жилья в мкрн. Каменка

Компания «НДВ СПб» подписала договор с одним из крупнейших российских застройщиков – «СУ-155» – на реализацию определенного объема жилой недвижимости в микрорайоне «Каменка» (Санкт-Петербург). Соглашение предполагает продажи строящегося жилья на коэксклюзивных условиях – то есть реализацию квартир будет осуществлять только «НДВ СПб» и застройщик.

Выведенные в продажу квартиры расположены в трехсекционном 19-этажном жилом доме в Приморском районе, в границах улиц Глухарская, Парашютная и проспекта Королёва. Проектом предусмотрены квартиры оптимальных площадей: 1-комнатные квартиры имеют площадь 39,3-41,8 кв. м, 2-комнатные - 53,7-63,5 кв. м; 3-комнатные - 75,5-88,3 кв.м.

Заместитель генерального директора «НДВ СПб» Александр Коваленко отмечает:

- В Петербурге давно не выводились в продажу доступные объекты по цене ниже 50 000 рублей за метр. Мы рады предложить покупателям квартиры, где стоимость квадратного метра составляет всего 40 000-45 000 рублей. Например, трехкомнатная квартира продается по цене всего около 3 млн. рублей – у большинства застройщиков столько стоит однокомнатная квартира. При этом дом располагается в границах города, а не на территории области, что означает более развитую инфраструктуру и комфорт для будущих жителей микрорайона.

 «Каменка» – это строящийся микрорайон, расположенный в динамично развивающейся части Санкт-Петербурга – Приморском районе.  Дома расположены в стороне от шумных и пыльных магистралей, между крупнейшими лесными массивами Санкт-Петербурга: Новоорловским лесопарком и Юнтоловским заказником. В зависимости от времени года, здесь можно организовывать пикники, кататься на велосипедах, лыжах или просто прогуливаться с семьей.

В радиусе всего 1,5-2 км располагаются несколько десятков детских садов, школ, торговых объектов различных форматов, спортивных и медицинских учреждений. Помимо действующей инфраструктуры, проектом предусмотрено строительство двух собственных детских садов, школы, детской и взрослой поликлиник, нескольких многоуровневых и полуподземных паркингов. Дворовая территория благоустраивается: организуются детские развивающие площадки, прогулочные и игровые зоны.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября