30 октября 2014

Renaissance Construction становится генподрядчиком ЖК «Фили Град»

MR Group сообщает о подписании соглашения на управление строительством ЖК «Фили Град», расположенного в районе Фили, компанией Renaissance Construction. Таким образом, турецкая компания становится крупнейшим генподрядчиком на жилых проектах MR Group в Москве.

Новый жилой комплекс «Фили Град» станет частью одноименного МФК и первым проектом в «Большом Сити». Ко-эксклюзивными риэлторами объекта стали агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 15 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся Москва-река и Филевский  парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

Площадь застройки проекта составляет 6,28 Га, общая площадь жилого комплекса – 189,7  тыс. кв. м. ЖК «Фили Град» из 4 корпусов, образующих единый двор. Здесь представлены 1-4-комнатные квартиры с оптимальными планировками, площадью от 44 до 90 кв. м и апартаменты от 41 до 100 кв. м и стоимостью от 4,3 млн р. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию ЖК «Фили Град» запланирован на 1 квартал 2016 года.

В комплексе «Фили Град» для удобства жителей предусмотрены торговая галерея, предприятия бытовых услуг, SPA-центр и фитнес-клуб, а также дошкольные учреждения – детский сад и центр детского развития. Владельцы личных автомобилей смогут расположить их на обширном многоуровневом паркинге, рассчитанном более чем на 1000 машиномест.

«Поскольку жилой комплекс «Фили Град» является первым проектом на территории «Большого Сити», мы стремимся задать максимально высокую планку как по архитектурному решению, внутреннему зонированию и гибкой ценовой политике, так и по качеству строительства, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Именно поэтому мы выбрали в качестве генерального подрядчика компанию Renaissance Construction, которая уже зарекомендовала себя как надежный партнер в нашем проекте МФК «Водный».

«Безусловно, репутация строительной компании крайне важна для реализации подобного знакового проекта. Относительно новый для Москвы и набирающий все большую популярность сегмент апартаментов вкупе с уникальным местоположением комплекса превращает ЖК «Фили Град» в крайне привлекательный объект для потребителей, - говорит Александра Булгакова, руководитель по развитию компании Renaissance Construction. – Москва знает, что если Renaissance Construction приступает к строительству – объект будет завершен в сроки и с превосходным качеством, что является немаловажным критерием при покупке квартиры либо апартаментов. Мы рады продолжить наше сотрудничество с MR Group и внести свой вклад в изменение облика жилого рынка Москвы».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября