30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: старт продаж нового объема жилья в городе-спутнике Новое Ступино

Компания MR Group расширяет предложение квартир в первом в России малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино. С 1 апреля 2013 г. официальный риэлтор проекта – компания «МИЭЛЬ-Новостройки» – предложит покупателям новый объем квартир без отделки по уникальной для Московской области цене – от 970 000 рублей.

Город-спутник Новое Ступино является ярким примером комплексного освоения территории. Жилые массивы в новом городе распланированы по группам домовладений для максимального комфорта жильцов: многоквартирные дома, таунхаусы, дуплексы, коттеджи, – при этом объекты инфраструктуры, детские сады, школы, поликлиники равномерно распределены относительно всех жилых зон. В Новом Ступино покупателям предлагаются квартиры площадью от 28 до 45 кв. м, а также индивидуальные дома площадью от 80 до 260 кв. м.
В настоящее время в городе-спутнике уже работает торговый центр с супермаркетом «Перекресток», детский сад «Золотой ключик» и детский центр развития «Смышленыш». Все объекты подключены к электричеству, канализации, водоснабжению и газоснабжению.

«Учитывая активное развитие города, его продуманную инфраструктуру и экологическое окружение, жилье в Новом Ступино можно назвать весомой альтернативой населенным пунктам старой постройки. Этому способствуют и современные технологии строительства и  архитектурно-планировочные решения многоквартирных домов, которые позволяют строить действительно доступное жилье», – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.
«Жилье в Новом Ступино является уникальным предложением на рынке недвижимости Подмосковья. Стоимость квадратного метра здесь составляет от 34 тысяч до 42 тысяч рублей с учетом стоимости земельных участков и гаражей в индивидуальных домах. Покупателям также предлагаются ипотечные программы от крупнейших банков, что, несомненно, повышает надежность и доверие к проекту» – говорит генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.

Проект Новое Ступино является одним из приоритетных в Московской области и соответствует требованиям программы «Долгосрочная стратегия массового строительства жилья для всех категорий граждан Российской Федерации», разработанной Министерством регионального развития. Согласно Постановлению Правительства Московской области № 1149/58 от 21.12.2010 первый в России полноценный малоэтажный эко-город Новое Ступино признан экономически и социально значимым объектом для Московской области. Официальные риэлторы проекта – компании «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября