30 октября 2014

Новоступинскому детскому саду «Золотой ключик» исполнился год

30 января в Новом Ступино состоялся праздник, посвященный первому году работы детского сада «Золотой ключик», который расположен в малоэтажном эко-городе Новое Ступино по адресу мкр. Новое Ступино, ул. Молодежная д. 40.

В мероприятии приняли участие воспитанники детского сада, их родители. После детского спектакля, администрации дошкольного учреждения были переданы плазменная панель и проектор, благодаря которым воспитатели смогут организовывать показы обучающих программ.

Детский сад «Золотой ключик» стал одним из первых социальных объектов эко-города. Уже сейчас для жителей функционируют торговый центр, медицинский пункт, пункт полиции, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, мини-зоопарк, обеспечено полное инженерное оснащение и регулярное транспортное сообщение с городом Ступино. В настоящее время для детей новоступинцев организован школьный автобус, который курсирует между школой в поселке Жилево (3 км) и Новым Ступино.

В ходе строительства детского сада были проведены работы по строительству конструктива общей площадью 2000 кв. м, внутренним и фасадным отделочным работам, подведению необходимых инженерных коммуникаций – электричества и водо- и теплоснабжения, благоустройства территории и возведения игровых форм на прилегающей площадке, установке веранд и периметрового ограждения.

Новый детский сад рассчитан на 80 мест и оборудован 4 групповыми комнатами, спортивным и актовым залами, комнатами для обучающих занятий, а также площадкой для игр на открытом воздухе, спальнями и туалетными комнатами, оборудована комната для охраны. Пищеблок и медицинский кабинет оснащены современным оборудованием. Установлена система противопожарной безопасности.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября