30 октября 2014

Компания MR Group поддержит фотоконкурс «Город с человеческим лицом»

Компания MR Group становится партнером фотоконкурса «Город с человеческим лицом», который проводится Институтом Современной Урбанистики с 21 июля по 31 августа. В рамках участия компания окажет фотоконкурсу информационную поддержку, а член Совета директоров MR Group Ирина Дзюба войдет в состав жюри конкурса.


Цель фотоконкурса «Город с человеческим лицом» – выявление наиболее красивых и успешных архитектурных и фасадных решений в городской среде; привлечение интереса к архитектурному, историческому и культурному наследию; придание средствами фотоискусства новой эмоциональной окраски существующим проблемам, связанным с архитектурным обликом города; формирование общественного мнения относительно эстетики городской среды, качества современной архитектуры и её интегрированности в существующее пространство.


«Комфортная среда проживания – это не только уютный домашний очаг, стены офиса или трендовые бутики или рестораны, но и сам город, с его уникальной архитектурной средой. Этот фотоконкурс дает возможность всем желающим поделиться своим восприятием родного города, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Нам интересна тематика урбанизма, учитывающего потребности горожан и делающего их жизнь комфортнее, что отражается и в наших проектах. Поэтому мы всячески поддерживаем подобные инициативы, среди которых фотоконкурс «Город с человеческим лицом» особенно отличается актуальным взглядом на запросы жителей».


Работы фотоконкурса будут представлены на передвижной фотовыставке на выставках по недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга и других городах России. Первым в Москве фотовыставку примет Центральный Дом Архитектора, где работы будут выставлены с 15 по 19 сентября (г. Москва, Гранатный переулок, д. 7).


По словам организатора фотоконкурса, Генерального директора Института Современной Урбанистики Ольги Чудиновой, «фотоконкурс - продолжение цикла мероприятий, объединённых тематикой "Город с человеческим лицом", его началом явилась I Урбанистическая конференция, прошедшая в апреле текущего года. Кроме фотоконкурса до конца 2014 года планируется проведение II Урбанистической конференции и благотворительного аукциона лучших работ участником со сбором средств в пользу одного из архитектурных фондов».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября