30 октября 2014

Ипотека без первоначального взноса в жилом комплексе «Эко Видное»

Компания MR Group сообщает о запуске ипотечной программы без первоначального взноса в жилом комплексе «Эко Видное», расположенном на юге города Видное. По условиям акции от ЛОКО-Банка, покупателям предлагается ипотека с первоначальным взносом от 0%, сроком до 30 лет и ставкой от 12,85%.

«Эко Видное» - это современный жилой микрорайон от компании MR Group, расположенный в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон».  В 17-этажных домах популярных серий покупатели смогут выбрать одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 34,4 до 99,8 квадратных метров,  с оптимальными планировками и стоимостью от 3,2 млн рублей. Ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди уже завершен. Официальные риэлторы проекта – компании «Миэль-Новостройки», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

ЖК «Эко Видное» отличается хорошей транспортной доступностью. Удобный выезд на МКАД позволит автовладельцам оперативно добраться до столицы, а развитая система общественного транспорта г. Видное дает возможность за 15-20 минут доехать до ст. м. «Царицыно».

Сейчас в жилом комплексе «Эко Видное» действуют ипотечные программы более чем 10 банков, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Банк Москвы, DeltaCredit, Уралсиб, ЛОКО-Банк и другие.

«Ипотечное кредитование является одним из важных финансовых инструментов при покупке: в подмосковном эконом-классе доля таких сделок достигает 65%, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Учитывая возрастающий спрос на квартиры в  новостройках ближайшего Подмосковья, новая акция от ЛОКО-Банка является хорошим подспорьем для тех, кто планирует улучшить условия жизни или инвестировать средства в недвижимость».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября