25 апреля

Девелопером года по версии CRE Awards-2016 признана компания MR Group

Компания MR Group признана Девелопером года по версии авторитетной премии Commercial Real Estate Awards (CRE Awards). Кроме того, проект компании – Danilov Plaza – признан лучшим многофункциональным центром года. Церемония награждения состоялась 21 апреля в Москве.

Ранее MR Group стала победителем номинации «Девелопер года» по версиям премий Urban Awards, «Рекорды рынка недвижимости» и Move Realty Awards. По данным Национального объединения застройщиков жилья, MR Group занимает второе место по объемам строительства в Большой Москве. В старых границах Москвы девелопер является абсолютным лидером: сегодня в строительной стадии у MR Group находится 8 проектов общей площадью более 640 000 квадратных метров.

В портфеле MR Group - 27 объектов площадью 5 млн кв. м. На сегодняшний день компания – флагман в комплексном освоении бывших территорий промышленных зон. В 2015 году в рамках реновации промзоны «Братцево» завершилось строительство многофункционального комплекса «Водный», в рамках которого создавались новые рабочие места, комфортное жилье, социальная и торговая инфраструктура, а также была проведена реконструкция Головинского шоссе и построено два проезда, соединивших Головинское шоссе и Кронштадтский бульвар.

Во время визита на объект мэр Москвы Сергей Собянин отметил важность таких проектов для столицы. 11 марта 2016 года во время визита в ЖК «Фили Град», который возводился в рамках реновации промзоны «Фили» и является первым проектом «Большого Сити», Сергей Собянин сообщил, что район, введенный в эксплуатацию на полгода раньше, стал хорошим примером комплексной застройки, где созданы необходимые условия и для проживания, и для работы, а также имеются социально-бытовые, культурные объекты.

Сейчас крупнейшим проектом компании (около 300 000 кв. м) в стадии строительства является многофункциональный комплекс «Савеловский Сити», возводящийся в рамках реновации промзоны «Огородный проезд». Он состоит из шести зданий, среди которых концептуальные высотки по 47 этажей в нью-йоркском стиле, названные в честь великих джазовых исполнителей - Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна, Луи Армстронга.

Развитие проектов комплексной застройки, с созданием рабочих мест, социальной и дорожной инфраструктуры, является одним из приоритетных направлений деятельности компании.

Новостройки в этой новости компании
от 5.7 до 47.9 млн Р
Застройщик  MR Group
Фили в 20 мин. пешком
Шелепиха в 17 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
от 4.9 до 14.1 млн Р
Застройщик  MR Group
Водный Стадион в 2 мин. пешком
Коптево в 22 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
от 6.3 до 13.7 млн Р
Застройщик  MR Group
Дмитровская в 10 мин. пешком
Владыкино в 22 мин. на транспорте
4 квартал 2016 Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября