10 февраля

Новые возможности для покупателей ЖК «Сампо»: больше комфорта и выбора новых квартир

В 2015 году квартиры в первой очереди ЖК «Сампо» были реализованы активными темпами, наши покупатели проголосовали за высокое качество строительства, за удобные планировки и возможность ощутить европейскую культуру проживания.

Архитектурная концепция жилого комплекса выполнена ведущим финским дизайнерским бюро Jukka Tikkanen: выдержанно, стильно с большими окнами и панорамным остеклением лоджий.

Солнечный свет является самым ценным из всех видов освещения, в наших квартирах всегда светло. В домах с увеличенной площадью остекления расширяется пространство, становится свободнее - нет визуального барьера, отделяющего Вас от окружающей среды. А значительные расстояния между домами и тонированное остекление позволит жителям комфортно ощущать себя в личном пространстве.

Североевропейский стиль проекта «Сампо» в фасадах домов улавливается сразу: аккуратные корпуса имеют большую площадь остекления, а стены украшены массивными панелями из темного дерева. Это – излюбленный прием финского строительства, связанный с применением природных материалов, на первый взгляд, простых, но выразительных, придающих характер домашнего уюта.

Расположение домов также продумано до мелочей, каждый квартал, состоящий из 3-4 домов, образует индивидуальное пространство для отдыха и детских развлечений. Идея дворов без машин была внедрена и здесь. Поэтому безопасность и экологичность проживания будет подчеркнута в каждой детали благоустройства.

Мы приглашаем в жилой комплекс «Сампо», чтобы Вы увидели все своими глазами. Уже с 15 февраля 2016 года открываются продажи квартир в новых домах финского жилого комплекса «Сампо». Сроки заселения в квартиры этих домов запланированы на 2 квартал 2017 года. Наши финские партнеры ведут работы опережающими темпами и возможно, что ключи новоселам будут вручаться раньше. Демократичная ценовая политика позволяет покупателям сделать выбор в пользу разнообразных удобных планировок и бюджетов. Стоимость квартир лежит в широком диапазоне цен от 2,5 млн. до 6,0 млн. руб.

Жилой комплекс «Сампо» состоит из 46 домов, создающие индивидуальное пространство для жизни. Живя в городском комфорте, Вы сможете ощутить преимущества загородной жизни. Все дома уже возведены, весной 2016 года будут продолжены работы по благоустройству территории и уютных дворов. Важной особенностью данного комплекса, в отличие от многих новостроек Московского региона, является уникальное качество строительства. Строительство комплекса ведет финская компания «Лемминкяйнен» (Lemminkäinen), гарантирующая европейский уровень возводимых объектов.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября