Отзывы о компании Миг Недвижимость

Александр
17 февраля
Понравились 2 проекта у Мига - Аристье и Отрада. Думаем. Прочитали и послушали о Миге, очень понравилось, что компания имеет приличную репутацию, работает с крупнейшими банками, среди которых Сбербанк, которому наша семья очень доверяет, и плюс еще отличное юридическое сопровождение и помощь, которая входит в компетенцию Мига Недвижимость, наши друзья работали с этой компанией, и знают это неслучайно.
Горыняч
29 августа 2015
У мига очень большой опыт. Зря на него не наговаривайте. Все свои проекты реализовывает очень качественно.
11 мая 2015
В ответ на комментарий пользователя
Ренат
01 декабря 2012

Покупал через Миг недвижимость квартиру, внес аванс по ул. Садовая г.Подольск. Кинули на 76710 рублей. Может это не много для мига, они со мной даже разговаривать не стали. С директором связаться не возможно, писать не кому, у них даже секретаря нет. Дремучая фирма. Мне жаль ОЧЕНЬ денег. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МИГ, берегите нервы, деньги и здоровье!!!!! Сладко "поют по телефону" БОЛЬНО БЬЮТ ДЕНЬГАМИ!!!! Чеки не пробивают!!!

как именно кинули?
11 мая 2015
В ответ на комментарий пользователя
Ekaterina Semenova
27 апреля 2013

Купила квартиру в Прима Парке, просто больше никто не продает. Хамское агентство, заплатила менеджеру Марии деньги, квартира выросла в цене. Спрашивается за что платила. А мне мария говорит - хорошо вообще квартира мне досталась! Да что же за беспредел, бегите от мошенников из Мига!!!

правильно ли я понимаю, что кватрира выросла в цене уже после оплаты аванса?
Сергей
26 мая 2014
огромное-преогромное спасибо за помощь при выборе и покупке квартиры менеджеру Виктории. очень подробно и качественно проконсультировала по телефону, в офисе все рассказала, четко сопровождала во время сбора документов. мы переехали из белоруссии, поэтому всех тонкостей и подробностей не знали. благодаря Вике, процесс прошел безболезненно, без накладок. теперь мы - счастливые новоселы.
А.К.
13 декабря 2013
недавно были в офисе "МИГ", заключали договор на покупку квартиры. во-первых, очень красиво украшен офис, сразу создается новогоднее настроение. И Снегурочка у них в офисе такая замечательная. кроме этого, к НГ подарили сертификат и подарок, было очень приятно.
Гость
25 июня 2013
В ответ на комментарий пользователя
Евгений
18 июня 2013

Вилами по воде писано. Если это настоящий отзыв, то пишите конкретней.

Квартал Триумфальный менеджеры компании все время нас "фут болят"
Евгений
18 июня 2013
В ответ на комментарий пользователя
Ирина Николаевна
19 апреля 2013

Компания «МИГ» нечестная, продали мне долгострой. Это говорит о том,что компания работает с непроверенными застройщиками.Когда обращаешься с вопросами,то футболят от одного менеджера к другому,сроков сдачи вообще никто не знает. Одним словом,мошенники,нечистые на руку. Когда мы покупали у них квартиры,такие милые все были,а теперь и говорить никто не хочет.Стыдно,товарищи!

Вилами по воде писано. Если это настоящий отзыв, то пишите конкретней.
Николай
29 апреля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Ekaterina Semenova
27 апреля 2013

Купила квартиру в Прима Парке, просто больше никто не продает. Хамское агентство, заплатила менеджеру Марии деньги, квартира выросла в цене. Спрашивается за что платила. А мне мария говорит - хорошо вообще квартира мне досталась! Да что же за беспредел, бегите от мошенников из Мига!!!

Так причем тут компания МИГ ? Но они же цены повышают а застройщик, они всего лишь агентство. Не от них зависит цена!
Ekaterina Semenova
27 апреля 2013
Купила квартиру в Прима Парке, просто больше никто не продает. Хамское агентство, заплатила менеджеру Марии деньги, квартира выросла в цене. Спрашивается за что платила. А мне мария говорит - хорошо вообще квартира мне досталась! Да что же за беспредел, бегите от мошенников из Мига!!!
Ирина Николаевна
19 апреля 2013
Компания «МИГ» нечестная, продали мне долгострой. Это говорит о том,что компания работает с непроверенными застройщиками.Когда обращаешься с вопросами,то футболят от одного менеджера к другому,сроков сдачи вообще никто не знает. Одним словом,мошенники,нечистые на руку. Когда мы покупали у них квартиры,такие милые все были,а теперь и говорить никто не хочет.Стыдно,товарищи!
Гость
17 апреля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Александр
08 апреля 2013

Мы оплатили 1-шку в 32 корпусе. Не понимаю, откуда все ужастики про приобретение квартиры в ЖК "Отрада". Мы бронировали квартиру непосредственно в офисе продаж в КСК "Отрада". Оплата производилась через банк в том же здании, что мне очень понравилось, все необходимые документы о платеже банк выдал. Менеджеры Мария и Ксения работали профессионально и внимательно к клиенту, ответили на все вопросы. Сейчас наш договор проходит гос. регистрацию. Результаты строительства просто порадовали, два дома первой очереди подготовлены к наружной отделке светлым декоративным кирпичем, стеклопакеты вставлены, рамы под дерево, стекла тонированные. Один из трех домов первой очереди (кстати, наш) активно достраивается.

А какие ужастики про "Отраду"? Просто сейчас тоже к этому объекту присматриваюсь. Возможно, что-то упустил...
Елена
10 апреля 2013
Люди бегите от "мига" как можно быстрее! Чем дальше убежите, тем лучше для вас. Я хотела купить квартиру через них.. Так перед самым авансом мне подняли цену на 250 тыс руб, а потом снизились на 50 тыс руб ("скидка"). В итоге цена поднялась на 200 тыс руб, хотя по телефону мне и потом озвучивали старую цену. Естественно, я отказалась от покупки через них. Потом купила эту же квартиру через агентство Территория. Вот такая у меня история. Вывод - люди, пошлите миг на три буквы и ищите смело другие варианты квартир.
Александр
08 апреля 2013
В ответ на комментарий пользователя
Ольга Зюзина
25 марта 2013

Планирую приобрести квартиру в «Отраде»,место очень понравилось, менеджеры внимательные, цена подходящая. Расскажите кто уже покупал – все ли там нормально?

Мы оплатили 1-шку в 32 корпусе. Не понимаю, откуда все ужастики про приобретение квартиры в ЖК "Отрада". Мы бронировали квартиру непосредственно в офисе продаж в КСК "Отрада". Оплата производилась через банк в том же здании, что мне очень понравилось, все необходимые документы о платеже банк выдал. Менеджеры Мария и Ксения работали профессионально и внимательно к клиенту, ответили на все вопросы. Сейчас наш договор проходит гос. регистрацию. Результаты строительства просто порадовали, два дома первой очереди подготовлены к наружной отделке светлым декоративным кирпичем, стеклопакеты вставлены, рамы под дерево, стекла тонированные. Один из трех домов первой очереди (кстати, наш) активно достраивается.
Лариса
29 марта 2013
Я когда была в офисе Мига мне было жутко и страшно. По всему офису раздавался истошный крик. Кого-то как-будто били в соседней комнате, что-то падало, грохотало, звенело и брякало, такие выражения доносились!!! Девушка-менеджер вся такая забитая и несчастная, тоже боится чего-то, даже жалко её стало (будто батрачит там). Я не стала через них покупать. Там у них правда что-то не в порядке, не зря столько отрицательных отзывов в интернете о Миге!!!
Ольга Зюзина
25 марта 2013
Планирую приобрести квартиру в «Отраде»,место очень понравилось, менеджеры внимательные, цена подходящая. Расскажите кто уже покупал – все ли там нормально?
Константин
05 февраля 2013
Покупал квартиру в щербинке в этой компании. Офис у них на спортивной. Не очень понимаю почему столько негатива в адрес компании? Офис новый, не очень чисто правда было. Посадили в переговорку, все рассказали. Деньги с чеком приняли, предложили по безналу перечислить при желании. Менеджеры про комплекс все отлично рассказали и все документы показали. В общем либо мне повезло, либо что-то поменялось.
Евгения
12 декабря 2012
Сергей, Оксана-то видимо такие отзывы регулярно пишет. Вот на сайте петелинаточкару в книге отзывов (на 3 странице) написан вот такой отзыв:11 июляОксана Черемисина От всей нашей семьи хочу поблагодарить Ягудину Раэлю и Цветкову Наталью за помощь в выборе и покупке квартиры. Сбылась наша мечта- мы приобрели квартиру в прекрасном районе и за деньги которыми мы располагали. Все это благодаря этим отзывчивым и прекрасным людям. Они провели нас от начала сделки до конца,оберегая и предупреждая о "подводных камнях". Документы по квартире прошли тщательную юридическую проверку. Я таких проверок не видела в других агентствах. Так,что им можно смело довериться и покупать недвижимость. И кроме всего ,они прекрасные люди,которые решают твои проблемы,а не зарабатывают на тебе деньги,как в других агентствах. Желаю им здоровья,успехов в работе и личной жизни. Семья Черемисиных А может сами сотрудники мига копируют, вставляют свои имена и выкладывают себе благодарности! Видимо совсем не парятся!
Иван
10 декабря 2012
Зоя, да вы что!? Только перевод! Этот аппарат кассовый может быть на дворника записан. Приходите, я вам любых чеков нафигачу, с любыми надписями. Если это чек от фирмы-нашлепки с уставным в 10 000 р. то вы, в случае чего, получите фигу!
Зоя
09 декабря 2012
Это точно про прием денег налом! Мы вносили деньги за бронирование квартиры - 150 тыс между прочим. У меня в переговорной менеджер денежки посчитала и куда- то с ними ушла. А потом приносит какой то от руки написанный приходник. Я спрашиваю про чек кассового аппарата, а она мне - мы не выдаем, мне надо с руководством решить. Вот дела то!!! В наглую! Мне чек в итоге дали, но пришлось права покачать.
Наталья
08 декабря 2012
у нас, как и у многих других, потрачено время, деньги (жилье выросло в цене) и нервы. Судя по отзывам не нам одним так повезло, похоже, у этого агентства такой стиль работы. Очень не порядочное агентство, начиная с директора и заканчивая менеджерами. И не известно на каком этапе тебя могут кинуть. Так, что поверьте нашему горькому опыту и если еще не вляпались (я имею ввиду подписанный договор о сотрудничестве), то лучше поищите агентство по порядочнее. И не надейтесь, что с вами это произойти не может, поверьте нашему опыту, очень даже может!
Ренат
01 декабря 2012
Покупал через Миг недвижимость квартиру, внес аванс по ул. Садовая г.Подольск. Кинули на 76710 рублей. Может это не много для мига, они со мной даже разговаривать не стали. С директором связаться не возможно, писать не кому, у них даже секретаря нет. Дремучая фирма. Мне жаль ОЧЕНЬ денег. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ МИГ, берегите нервы, деньги и здоровье!!!!! Сладко "поют по телефону" БОЛЬНО БЬЮТ ДЕНЬГАМИ!!!! Чеки не пробивают!!!
Сергей
27 ноября 2012
Оксана, а вы квартиру для будущей перепродажи купили. Судя по ссылке на другие агентства? Это не первый опыт покупки. А я хотел с этим агентством на предмет 2-ки связаться, а сейчас сильно сомневаюсь, прочитав отзывы. Проблем иметь не хочу. А ваш отзыв похож на " лицо заинтересованное " не вписались вы в большинство негатива. У большинства- отвратительно, а у вас - просто все в шоколаде. Сомнительный отзыв. Телефон чик оставьте, проверим. Налоговый инспектор
Игорь
17 ноября 2012
Компания работает только с застройщиками, которые плевать хотели и на покупателей и на тех вблизи кого они строят
Оксана
04 ноября 2012
От всей нашей семьи хочу поблагодарить Марию Шустову и Наталью за помощь в выборе и покупке квартиры. Сбылась наша мечта- мы приобрели квартиру в прекрасном районе и за деньги которыми мы располагали. Все это благодаря этим отзывчивым и прекрасным людям. Они провели нас от начала сделки до конца,оберегая и предупреждая о "подводных камнях". Документы по квартире прошли тщательную юридическую проверку. Я таких проверок не видела в других агентствах. Так,что им можно смело довериться и покупать недвижимость. И кроме всего ,они прекрасные люди,которые решают твои проблемы,а не зарабатывают на тебе деньги,как в других агентствах. Желаю им здоровья,успехов в работе и личной жизни. Семья Черемисиных
Никита
20 сентября 2012
Звонил настойчиво 2 раза. Менеджер Иля , так по моему так звали, какая-то нервная. Такое ощущение, что осчастливила меня, тем что трубку подняла. В юридических вопросах, вообще профан! Короче, повеселился я над её профессионализмом.)) А, что самое главное , на вопросы ответы конкретные не дала. Наверное, что-то не чисто с квартирой. Наверное её такому искусству учили.
Сергей
29 августа 2012
Трубку не берут фиг дозвонишься! Договоренность с менеджером о показе квартиры - пустые слова.Пришлось выбрать другую компанию
Михаил
17 августа 2012
Интересно, они отзывы читают ???
Покупатель
16 августа 2012
Опыт общения просто отвратителен.Позвонил в компанию, внятно разъяснить что такое ДДУ не смогли. Ничего себе компания. Где таких Клоунов понабрали.
просто Покупатель
13 августа 2012
Решила купить через Миг квартиру в новостройке в Ивантеевке, внесла деньги, ждала неделю договор, готовила деньги. Мне никто не позвонил. Сама перезваниваю - мой менеджер то занята, то на переговорах... Дозвонилась. Моя квартира уже по другой цене продается. Не смогла оформить. То ли с ними застройщик не работает, то ли менеджер не сработал. Деньги мне конечно вернули, но нервы и повышенная цена, я купила в другом агентстве. Решайте сами нужен ли Вам такой цирк! Выбирайте профессионалов, в Миге их нет.