30 октября 2014

Уютный дом для вашего автомобиля в ЖК «Отрада»

 ГК «МИГ-Недвижимость» объявляет о старте продаж мест в подземном паркинге в ЖК «Отрада».

В продажу поступили 545 машиномест в паркинге, расположенном под корпусами 22,24,26,28.

Площадь машиномест составляет от 5,64 до 25,5 кв.м. У вас есть возможность купить машиноместо именно той площади, которое необходимо, в зависимости от типа транспортного средства (мотоцикл или автомобиль) и его размеров. Если в вашей семье 2 машины, предусмотрены семейные места.

Даже плохие погодные условия (дождь и снег) не помешают вам сесть в сухую чистую машину, не отнимут лишнее время на очистку стекол.

Оставляя машину в паркинге, Вы освобождаете дворы от машин и делаете их более свободным и просторными для игр и прогулок ваших детей.

Паркинг оборудован современными инженерными системами (эффективная система вентиляции и пожарной безопасности, видеонаблюдение и др.), имеет системы контроля въезда-выезда - ворота и шлагбаум, которые открываются автоматически с пульта владельца.

В паркинге предусмотрена автомойка.

На начальном этапе продаж есть возможность выбрать понравившееся вам место в паркинге. Стоимость машиноместа от 339 тыс. рублей.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября