30 октября 2014

События: новостройки Остров Эрин и Андерсен вышли в финал премии Urban Awards 2013

Проекты «Остров Эрин» и «Андерсен», генеральным риэлтором которых является компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стали финалистами премии Urban Awards 2013 сразу в трех номинациях.

ЖК «Остров Эрин» и ЖК «Андерсен»  вышли в финал в номинации «Лучший малоэтажный жилой комплекс Москвы», также ЖК «Андерсен» вышел в лидеры в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы».

 Жилой комплекс «Остров Эрин» расположен на 26 км Калужского шоссе в Новой Москве. Здесь представлены малоэтажные многоквартирные дома, дуплексы, таунхаусы и коттеджи. Название выбрано неслучайно – «Эрин» означает Ирландию. И концепция комплекса реализована в соответствии с особенностями этой страны – в ЖК «Остров Эрин» много зелени и воды, а дома выстроены в лаконичном стиле с использованием кельтских орнаментов. Особенность комплекса – грамотное и тщательно продуманное зонирование территории, а также инфраструктурное наполнение.

Второй финалист Urban Awards 2013 – это ЖК «Андерсен». От МКАД «Андерсен» отстоит всего на 12 км по Калужскому шоссе. Жилой комплекс состоит из 6 кварталов малоэтажных домов, а площади квартир в них разработаны с учетом потребностей покупателей и идеально подходят как любителям уединения, так и семьям. Малоэтажное строительство – это путь развития всех европейских столиц, в том числе и Москвы,  поэтому и «Андерсен» возводится именно таким образом.

Премия Urban Awards является одной из наиболее престижных российских премий в области жилой недвижимости и определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Награда учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Выбор лучших проводится в несколько этапов: подача компаниями заявок на участие, отбор проектов Оргкомитетом на соответствие критериям Премии, голосование авторитетного жюри, выезд на объекты, суммарное экспертное решение.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября