30 октября 2014

Новостройки Новой Москвы: старт продаж в ирландском поселке Остров Эрин

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» объявляет о старте продаж квартир в малоэтажных домах, коттеджей, дуплексов и таунхаусов, расположенных в концептуальном «ирландском» поселке «Остров Эрин». Объект расположен на территории Новой Москвы.

Коттеджный поселок «Остров Эрин» (Эрин — древнее кельтское название Ирландии) располагается на 26 км Калужского шоссе — в самом центре Новой Москвы. Поселок площадью 45 га находится в излучине реки Пахры, которая окружает жилой комплекс с трех сторон. В поселке представлены все форматы недвижимости: коттеджи разной площади, дуплексы, таунхаусы и квартиры в малоэтажных домах.

В ноябре этого года началось строительство первых малоэтажных домов поселка. Это трехэтажные дома серии «Данфорт» и «Данфорт Дан», с четырьмя квартирами на каждом этаже. В ассортименте представлены наиболее популярные однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 45, 48 до 65,86 кв. м. Стоимость однокомнатной квартиры составляет от 2, 5 млн рублей, двухкомнатной — от 3, 6 млн рублей. Окончание строительства — IV квартал 2013 года.

В поселке предусмотрено строительство детского сада, общественно-торгового центра. Территория поселка охраняется, здесь оборудованы детские и спортивные площадки, пляж и другие объекты инфраструктуры.    

«Архитектура поселка выдержана в ирландском стиле, который предполагает функциональность и лаконичность, а также гармоничное сочетание с окружающим ландшафтом, — комментирует Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки». — Квартиры малоэтажных домов в поселке обладают оптимальной площадью, что позволяет сделать их стоимость доступной для большинства покупателей. Малоэтажная застройка «Острова Эрин» разработана в соответствии с мировым опытом возведения пригородов мегаполисов. Это наиболее комфортное для проживания жилье, рассчитанное на небольшую плотность населения, близость необходимых объектов инфраструктуры и максимальную экологичность».

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» является реализующей компанией объекта «Остров Эрин» в части квартир, коттеджей, дуплексов и таунхаусов. Для покупателей предусмотрена новогодняя акция — машиноместо в подарок. 

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября