30 октября 2014

«МИЭЛЬ-Новостройки»: в квартале «Гальчино» стартовали продажи

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» информирует покупателей о старте продаж в новом квартале комфорт-класса «Гальчино» в Домодедовском районе. Стоимость квартир в комплексе начинается от 1,77 млн рублей.
 
Квартал «Гальчино» – это современный проект комфорт-класса, расположенный в 34 км от МКАД в микрорайоне Барыбино Домодедовского района, в окружении Бортниковского, Степыгинского и Акулинского лесопарков.
 
Общая площадь застройки жилого комплекса составляет более 40 000 кв. м и состоит из 6 корпусов переменной этажности – от 5 до 7 этажей. Сейчас в реализации находятся одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32,6 до 95,1 кв. м в пятом и шестом корпусах первой очереди. Цена квадратного метра в комплексе стартует от 42 тыс. рублей.
 
Квартал «Гальчино» расположен в черте развитого микрорайона Барыбино, что позволяет будущим жителям пользоваться всеми близлежащими объектами инфраструктуры: банком, аптеками, торговыми центрами, детским садом, общеобразовательной и музыкальной школами, больницей, спортивным комплексом. Помимо этого во втором корпусе квартала «Гальчино» предусмотрена продажа коммерческих площадей для размещения инфраструктурных объектов. В комплексе планируется проведение работ по озеленению и ландшафтному дизайну территории, а также организация детских площадок, прогулочных зон и гостевых парковок.
 
Одним из основных преимуществ квартала «Гальчино» является хорошо налаженное транспортное сообщение с Москвой. В 5 минутах ходьбы от квартала находится железнодорожная станция Барыбино, от которой можно добраться за 40 минут на комфортабельном экспрессе до метро «Варшавская» или за 50 минут – до Павелецкого вокзала. С автовокзала «Барыбино» курсируют регулярные автобусы до станции метро «Домодедовская», а также до Домодедово, Подольска и других населенных пунктов. На автомобиле из «Гальчино» в столицу можно доехать по трассе, ведущей в аэропорт Домодедово, по М-4 «Дон» или по Каширскому шоссе.
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября