30 октября 2014

Ипотека в Подмосковье: программа банка ВТБ24 для 8, 9 и 10 корпусов ЖК Новые Ватутинки

Строящиеся корпуса в жилом комплексе «Новые Ватутинки» (8, 9 и 10) получили аккредитацию в банке ВТБ24. Понравившийся объект можно приобрести по программам банка «Ипотека. Строящееся жилье» и «Победа над формальностями». Клиенты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» могут на специальных льготных условиях оформить ипотечный кредит в ВТБ24.

По программе «Победа над формальностями» клиенты, имея в наличии только 35% от  стоимости квартиры,  могут оформить ипотечный кредит всего по двум документам и за 24 часа. Подтверждения дохода не требуется.

Ипотека в банке ВТБ24 оформляется без комиссий за рассмотрение заявки и выдачу кредита, процентные ставки — от 8,9% годовых в рублях.

Кроме этого, по всем объектам, аккредитованным в ВТБ24, для клиентов компании в рамках стандартной программы банка существуют преференции: снижение базовой  процентной ставки на 1% на весь период кредитования и др.

ЖК «Новые Ватутинки» расположен в 16 км от МКАД на территории Новой Москвы. Здесь планируется возведение комфортного жилья разных форматов: многоэтажных и среднеэтажных жилых домов, а также таунхаусов и коттеджей. На территории микрорайона «Новые Ватутинки» будет построена необходимая социальная и коммерческая инфраструктура: школы, детские сады, торгово-развлекательные комплексы, будут оборудованы зоны отдыха, скверы, детские площадки и парковки.

В панельных корпусах 8, 9 и 10  компания «МИЭЛЬ-Новостройки» реализует 1-2-3-х комнатные квартиры, площадью от 34,8 до 80,3 кв.м. Стоимость составляет от 62 017 до 89 927 рублей за кв.м.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября