30 октября 2014

Ипотека в Москве и области: улучшенные программы банка ВТБ24

Изменились условия ипотечного кредитования в банке ВТБ24 для некоторых объектов компании «МИЭЛЬ-Новостройки». Снизились границы этажности, в случае приобретения строящихся объектов, с 40 % до 20%. В рамках специальной программы «Победа над формальностями» уровень первоначального взноса снижен с 50 % до 35 %.

Среди аккредитованных объектов банка ВТБ24, реализуемых компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», находятся ЖК «Скай Хаус», ЖК «Скай Форт», ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Новое Ступино», ЖК «Новые Ватутинки».

Два последних ЖК в Подмосковье реализуются по ипотечной программе ВТБ24  «Победа над формальностями». Помимо снижения первоначального взноса, в рамках этой программы предусмотрена упрощенная схема выдачи ипотечного кредита при наличии двух документов.

Годовая процентная ставка ипотечных программ ВТБ24 начинается от 8,9%, а максимальный срок кредитования в банке — до 50 лет.

Напоминаем, что по всем объектам, аккредитованным ВТБ24, для клиентов компании «МИЭЛЬ-Новостройки» существуют следующие преференции: снижение долларовой и рублевой годовой процентной ставки на 1%, снижение моратория на досрочное погашение кредита в два раза и др. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября