30 октября 2014

Новости рынка нвостроек Москвы: Группа компаний «МИЦ» открывает большую охоту

Группа компаний «МИЦ» объявляет охоту на лучшее название для своего нового проекта. В конкурсе, который пройдет с 17 февраля по 3 марта 2014 года, принять участие может каждый желающий. Победитель будет объявлен 10 марта и награжден ценным призом.

При поддержке главного информационного партнера «РБК-Недвижимость» конкурс «Большая охота с большим застройщиком» стартует 17 февраля и продлится две недели, по 3 марта 2014 года. К участию приглашаются все, кто хочет проверить свои творческие способности и не боится рисковать.

По правилам «Большой охоты» участникам необходимо заполнить все поля регистрационной формы на сайте конкурса www.konkurs.gk-mic.ru и, самое главное, не забыть написать свою версию названия. От каждого, кто зарегистрировался, принимается один вариант, а в случае совпадения понравившихся экспертному жюри названий, победителем становится первый отправитель.

После 3 марта 2014 года регистрация на участие в конкурсе будет закрыта. В период с 3 по 10 марта конкурсная комиссия, в которую входит топ-менеджмент ГК «МИЦ», рассмотрит все предложения и выберет лучшее из них. Победитель «Большой охоты» будет объявлен на сайте мероприятия 10 марта 2014 года. По-настоящему подходящее и запоминающееся название станет именем для нового апарт-комплекса, а его автор получит заслуженную награду.

Конкурс проводится при поддержке информационного ресурса о жилой недвижимости Urbanus.ru, ежегодной премии в области недвижимости Urban Awards, сайта газеты «Ведомости», делового портала BFM.ru, сайта радиостанции Финам FM (finam.fm), портала о недвижимости RealEstate.ru, интернет-холдинга «Русская недвижимость» (Russianrealty.ru), новостного ресурса NEWSru.com, информационного агентства «Росбалт», сайта о загородной недвижимости Vseposelki.ru, интернет-сервиса «Найдиквартиру.Ру», сайта телеканала Москва24, (M24.ru), проекта «Первый о новостройках» (1dom.ru).

Кроме главного приза от группы компаний «МИЦ», победитель получит специальное приглашение на ежегодную церемонию награждения престижной премии в области недвижимости Urban Awards, где его ждет прекрасная возможность познакомиться поближе с рынком жилья, пообщаться с представителями ведущих девелоперских компаний, узнать о новых проектах и, конечно, яркая развлекательная программа.

ГК «МИЦ» уже не в первый раз проводит конкурс на лучшее название для своих проектов. Несколько лет назад компания организовала подобное мероприятие, по итогам которого было выбрано имя для подмосковного жилого комплекса, а победитель получил вознаграждение в размере 300 тысяч рублей. В этот раз группа компаний «МИЦ» также обещает победителю не менее внушительный приз.

«Участие в конкурсе – это возможность выразить себя и попробовать свои силы в творческом деле. Конечно, удача улыбнется только одному счастливцу, но шанс на победу есть у каждого! Правила интеллектуального соревнования предельно просты, все, что требуется от конкурсантов, - это нестандартное мышление и богатое воображение. Надеюсь, что среди участников окажутся и будущие жители комплекса»,- отмечает Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК «МИЦ».

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября