17 июня 2015

Летом цены отдыхают, осенью растут!

До конца июня 2015 года группа компаний «МИЦ» балует своих покупателей. В преддверии повышения цен на квартиры в своих объектах ГК «МИЦ» объявляет июнь - месяцем летнего предложения.

Группа компаний «МИЦ» начинает летний сезон уникальным предложением на квартиры в ЖК «Татьянин Парк» и ЖК «Новое Павлино». При покупке квартиры в проекте «Татьянин Парк» можно сэкономить до 450 000 рублей, а в ЖК «Новое Павлино» до 200 000 рублей.

Покупатели, которые рассматривают привлечение ипотечного кредита, могут воспользоваться предложением банков-партнеров ГК «МИЦ». Пока действует программа «ипотека с государственной поддержкой», заемщики могут оформить кредит на выгодных условиях. Летние цены на квартиры в проектах ГК «МИЦ» также могут быть использованы при рассрочке платежа.

Напомним, масштабный жилой комплекс «Татьянин Парк» строится в «новой Москве». На сегодняшний день ЖК «Татьянин Парк» находится в активной стадии строительства, первые два корпуса будут введены в эксплуатацию уже в июне-июле 2015 года. 

Другой проект компании — ЖК «Новое Павлино» завершается в городе Железнодорожный, на востоке Московской области по Носовихинскому шоссе. Для комфортного проживания жителям комплекса предлагается необходимая инфраструктура – детский садик, поликлиника и места для парковки автомобилей. Привлекательно и местоположение проекта: в городе есть железнодорожное сообщение с Москвой, в 10 минутах езды от ЖК «Новое Павлино» находится станция «Железнодорожная» и станция «Кучино».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября