15 января 2015

ГК «МИЦ» признана платиновым партнером ОАО «Сбербанк России» в области жилищного кредитования

По итогам 2014 года ГК «МИЦ» присвоен статус «Платиновый Партнер» Московского банка ОАО «Сбербанк России» в области жилищного кредитования.

Группа компаний «МИЦ», ведущий застройщик Московского региона, получила очередное признание. Лидер банковского сектора, Сбербанк, отметил совместную плодотворную работу и признал компанию платиновым партнером в области жилищного кредитования.

Сотрудничество ГК «МИЦ» со Сбербанком продолжается на протяжении многих лет.  Последние три года банк аккредитовывает все новостройки компании, в том числе и на низком этапе строительства, что свидетельствует о высоком доверии, оказанном компании, и её финансовой стабильности. Количество продаж по программам ипотечного кредитования Сбербанка достигает более половины от общего объема ипотечных сделок.

На протяжении 2014 года самыми популярными программами Сбербанка у ипотечных покупателей были «12-12-12», «13-13-30», условия которых являлись уникальными по своей доступности на рынке ипотечного кредитования.

На сегодняшний день размер процентной ставки по программе Сбербанка начинается от 14,5 % при минимальном первоначальном взносе 20%, такие условия являются самыми выгодными. Купить квартиру с помощью ипотечного кредита, оформленного в Сбербанке, можно в ЖК «Коммунарка», ЖК «Татьянин Парк», ЖК «Зеленые аллеи» и ЖК «Новое Павлино».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября