12 января

ГК «МИЦ» приступила к заселению первых корпусов в ЖК «Зеленые Аллеи»

Группа компаний «МИЦ» ввела в эксплуатацию первые корпуса жилого комплекса «Зеленые Аллеи». В настоящее время начался процесс заселения и выдачи ключей владельцам квартир.

Первые два корпуса № 1.1 и 1.4 в рамках реализации I очереди строительства ЖК «Зеленые Аллеи» были введены в эксплуатацию в декабре 2015 года. С 11 января 2016 года начался процесс передачи квартир в собственность владельцев и выдача ключей.

Напомним, что строительство жилого комплекса осуществляется в городе Видное, всего в 4 км от Москвы. Жилой микрорайон будет состоять из 17 монолитно-кирпичных домов переменой этажности. Концепция также предполагает строительство объектов социальной инфраструктуры: детских садов, общеобразовательных школ и поликлиники. 30 декабря 2015 года в «Зеленых Аллеях» уже состоялась торжественная церемония открытия нового детского сада, который примет 150 детей. Новому городскому дошкольному учреждению присвоен номер №19 и название «Яблонька». Здание сада площадью 3313 кв. м спроектировано с учетом потребностей малышей в обучении, играх и отдыхе. В каждой группе есть своя игровая и функциональная зоны, отдельная спальня, санузел и оборудованная мини-кухня. Для общего пользования предусмотрены спортивный и актовый залы, медицинский и большой общий кухонный блок. На прилегающей территории располагаются детские спортивные и игровые площадки с теневыми навесами для комфортных прогулок.

В рамках развития ЖК «Зеленые Аллеи» большое внимание уделяется вопросам благоустройства территории: проектом предусмотрено создание пешеходного бульвара с уютными зонами для отдыха, а во внутренних дворах – детских, игровых и спортивных площадок.

Напомним также, что группа компаний «МИЦ» на протяжении 16 лет успешно реализует жилые микрорайоны с благоустроенными территориями и необходимой социальной инфраструктурой в Московском регионе. Проекты компании, аккредитованы ведущими российскими банками. В частности, купить квартиру в ЖК «Зеленые Аллеи» можно с помощью ипотечного кредита от банков-партнеров ГК «МИЦ», таких как «Сбербанк», «ЮниКредит Банк», «Возрождение», «Райффайзенбанк», «Сургутнефтегазбанк», «Локо Банк», «Металлинвестбанк», «Открытие», «Связь-Банк», БФА, «Банк Москвы», ВТБ24, «Газпромбанк», «Глобэксбанк», «Абсолют банк», «ДельтаКредит», «Промсвязьбанк», «Примсоцбанк» и АИЖК («Интеркоммерцбанк»).

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября