09 июня

ГК «МИЦ» предложит квартиры с отделкой в Новограде «Павлино»

С 1 июля 2016 года группа компаний «МИЦ» запускает новое предложение: квартиры с отделкой от застройщика в Новограде «Павлино».

Группа компаний «МИЦ» – один из крупнейших застройщиков Московского региона, реализует в Железнодорожном (вошел в состав Балашихи), в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе, проект Новоград «Павлино», полностью обеспеченный современной развитой социальной инфраструктурой. До недавнего времени квартиры в Новограде «Павлино» продавались без отделки. Однако с 1 июля 2016 года в предложении компании появятся квартиры с отделкой от застройщика.

Напомним, проектом предусмотрено строительство 35 монолитно-кирпичных жилых корпусов и благоустройство прилегающей территории. В частности, в Новограде «Павлино» будет обустроена собственная лесопарковая зона, многочисленные детские площадки и зоны для ворк-аута. Концепцией проекта предполагает благоустройство территории пешеходными дорожками, а также прогулочными бульварами. Также в микрорайоне будут возведены детские сады, школы, поликлиники, объекты социально-бытового назначения и т.д.

В настоящее время  ГК «МИЦ» предлагает выгодные условия по рассрочке и ипотеке на квартиры. В частности, сейчас можно приобрести квартиры-студии – от 1,7 млн рублей, а однокомнатные квартиры – от 2,4 млн рублей.

Проект Новоград «Павлино» аккредитован такими банками-партнерами компании, как Сбербанк, Банк Москвы, ВТБ24, АИЖК, Райффайзенбанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Сургутнефтегазбанк, Связь-Банк, «Возрождение», «Открытие», «Глобэкс», «ДельтаКредит» и др.

Новостройки в этой новости компании
от 2.1 до 5.5 млн Р
Застройщик  МИЦ ГК
Железнодорожная в 20 мин. на транспорте
1 квартал 2018 Ипотека Отделка ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября