16 февраля

ГК «МИЦ» открывает продажи в одном из новых корпусов Новограда «Павлино»

Группа компаний «МИЦ» строит два новых корпуса (№28 и №29) в Новограде «Павлино», расположенном в подмосковной Балашихе. Продажи открыты в 29 корпусе, где минимальная стоимость квартиры составляет 1,8 млн рублей. Общая площадь жилых зданий превышает 50 000 кв. м, а объем инвестиций составит более 2 млрд. руб.

ГК «МИЦ», один из ведущих застройщиков Московского региона, продолжает осуществлять комплексную застройку подмосковного проекта - Новоград «Павлино» в Железнодорожном, который недавно вошел в состав г. Балашиха. В конце 2015 года компания приступила к строительству двух новых корпусов в рамках реализации I-й очереди жилого проекта – №28 и №29, общая площадь которых превысит 50 000 кв. м. А в текущем месяце компания открыла продажи в 29 корпусе, в предложении которого квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Минимальная цена – 1,8 млн рублей. Объект уже аккредитован банком «Открытие». Объем инвестиций в строительство новых домов и сопутствующую инфраструктуру составит более 2 млрд. рублей. Сдача объектов намечена на конец 2017 – начало 2018 гг.

Напомним, в настоящее время ГК «МИЦ» активно возводит №30 и №31 корпуса I-й очереди строительства, уже аккредитованные «Россельхозбанком», «Сбербанком», банком «ВТБ24», банком Москвы, «Локобанком», банком «Открытие», «Сургутнефтегазбанком», «Росавтобанком», «Просвязьбанком», «Примсоцбанком», «Абсолютбанком», «Газпромбанком» и банком DeltaCredit.

Группа компаний «МИЦ» является одним из основных игроков рынка первичного жилья Московского региона, входит в Ассоциацию застройщиков Московской области и регулярно фигурирует в топовых рейтингах, как одна из самых стабильных и динамично развивающих компаний на рынке недвижимости столичного региона. В частности, в ноябре 2015 г. ГК «МИЦ» заняла 5 место в рейтинге РБК среди самых быстрорастущих компаний России, а в октябре 2015 года – вошла в рейтинг крупнейших застройщиков России, составленный агентством RAEX на основе операционных и финансовых показателей более 100 компаний за 2014 год. В июле текущего года ГК «МИЦ» вошла в список самых крупных девелоперов России по версии национального объединения застройщиков жилья. В мае 2015 года ГК «МИЦ» вошла в рейтинг крупнейших застройщиков жилой недвижимости INFOLine Building Russia TOP, который был составлен на основе показателей, отражающих объем ввода жилой недвижимости в 2014 году.

Все это одновременно с аккредитацией в крупнейших банках страны наглядно подтверждает финансовую стабильность и благонадежность ГК «МИЦ» как застройщика. Напомним, проекты ГК «МИЦ» аккредитованы не только ведущими российскими банками. Компания является платиновым партнером «Сбербанка» и предлагает выгодные кредитные программы во всех своих проектах.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября