30 октября 2014

ГК МИЦ продолжает строительство в ЖК Коммунарка

Группа компаний «МИЦ» заложила первый камень в основание V и VI очередей ЖК «Коммунарка». Запуск строительства по давно сложившейся в компании традиции носит символичный характер: на счастье бросается монетка, а сама площадка освещается церковнослужителем.

Подобным образом отмечается каждый первый этап реализации всех проектов ГК «МИЦ». Собирается не только топ-менеджмент компании, но и все сотрудники, звучат напутственные слова. После торжественной части мероприятия весь коллектив в неформальной обстановке празднует начало жизни нового дома.

В рамках строительства V и VI очередей проекта «Коммунарка»  до конца 2014 года будут возведены четыре монолитно-кирпичных дома класса «эконом плюс» общей площадью более 97 тыс. кв.м. По своей концепции и конструктивным решениям пятая и шестая очереди будет отличаться от предыдущих очередей ЖК «Коммунарка». Сплошное остекление балконов придаст фасадам жилых зданий современный вид, а улучшенное качество отделки общественных помещений сделает входную группу подъездов и лифтовые холлы более уютными. В рамках проекта предусмотрен монтаж радиаторов отопления, отвечающих требованиям энергоэффективности, остекление лоджий и установка двухкамерных стеклопакетов.

Проект ЖК «Коммунарка» включает монолитно-кирпичные дома, которые находятся в стадии активного строительства. Сдача объектов осуществляется с подключением всех коммуникаций в строго установленные сроки, предусмотренные календарным планом.

Поселок Коммунарка расположен на Юго-Западном направлении от Москвы в 4-х км от МКАД. Район примечателен развитой инфраструктурой и благоприятной экологической обстановкой. В шаговой доступности находится зеленый парк и пруд. Уже сегодня недалеко от микрорайона работает спорткомплекс ГАЗПРОМА. Рядом находятся крупнейшие гипермаркеты МЕГА, АШАН, ИКЕА и ОБИ.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября