07 сентября 2015

Скидки до 400 тысяч рублей в ЖК «Альфа Центавра»

В жилом комплексе «Альфа Центавра», расположенном в городе Химки, до конца сентября действует специальное предложение. При единовременной оплате или покупке квартиры с привлечением ипотечного кредита действуют скидки до 400 тыс. рублей. Минимальная стоимость с учетом дисконта начинается от 4,14 млн рублей. Девелопер проекта — Galaxy Group.

До конца сентября 2015 года в ЖК «Альфа Центавра» покупатели могут получить скидки: на однокомнатные квартиры - 3%, на двух- и трехкомнатные квартиры — 5%. Специальные условия действуют при 100% оплате или ипотечном кредите. Также на ряд двухкомнатных квартир площадью 72,2-74,3 кв. м, расположенных с первого по пятый этаж, зафиксирована специальная цена — 5,9 млн рублей.

Сегодня в ЖК «Альфа Центавра» в продаже находятся одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 41,4 до 92,3 кв. м. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры 4,27 млн (41,4 кв. м), двухкомнатной 6,27 млн (67,2 кв. м) и трехкомнатной — 7,60 млн рублей (87,5 кв. м). Цены указаны без учета скидок. Все квартиры сдаются со свободными планировками, при этом покупатель дополнительно может заказать чистовую отделку от застройщика. Срок сдачи в эксплуатацию запланирован на 1 кв. 2016 года. Оба корпуса первой очереди возведены, идет монтаже вентилируемого фасада.

«Несмотря на высокую стадию строительной готовности и хороший спрос на объекте, девелопер идет навстречу покупателям и предлагает хорошие скидки,  говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп».  Сегодня у клиентов есть последняя возможность получить дисконт на покупку квартиры в практически готовом доме, а уже через полгода отметить новоселье. К тому же в сегодняшних нестабильных условиях приобретение жилья в готовых проектах самый надежный вариант. Однако цены в таких жилых комплексах с началом делового сезона, вероятно, будут только расти. Поэтому я бы не советовала откладывать покупку. Кроме того, на рынок в конце августа вышли валютные вкладчики, которые вкладывают средства в недвижимость. Вполне возможно, что уже в конце сентября все самые привлекательные варианты будут уже куплены».

«Альфа Центавра» жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в самом центре г. Химки, всего в 2,5 км от МКАД. До Москвы можно добраться по Ленинградскому и Новокуркинскому шоссе не более чем за 15 минут. В проекте запланировано возведение четырех 17-этажных монолитных домов на 1080 квартир, трех среднеэтажных зданий с апартаментами и коммерческими площадями, детского сада и наземного многоуровневого паркинга. Первая очередь включает в себя две 17-этажных монолитных двухсекционных башни «Альфа» и «Бета» выполненные по индивидуальному дизайн-проекту. В каждом из корпусов расположено по 270 квартир.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября