05 июля 2015

«Метриум Групп»: Старт продаж в ЖК «Люберецкий»

Компания «Метриум Групп» объявляет о старте продаж квартир в двух корпусах жилого комплекса комфорт-класса ЖК «Люберецкий», расположенного на границе микрорайона Некрасовка города Москвы и Люберецкого района Московской области. Стоимость жилья в комплексе начинается от 79 000 рублей за кв. м или 2,98 млн руб. за квартиру. Девелопер проекта — ГК «МОРТОН».

ЖК «Люберецкий» расположен в восточном направлении столицы и занимает площадь 41 га. В рамках проекта будет построено 11 монолитных среднеэтажных корпусов повышенной комфортности общей площадью более 350 тыс. кв. м. Компания «Метриум Групп» реализует квартиры в корпусах №2 и №10, входящих в первую очередь строительства. Корпус №2 представляет собой 8-секционный монолитный 17-этажный дом на 612 квартир. Корпус №10 — монолитный 15-секционный дом переменной этажности от 9 до 17 этажей на 850 квартир. Ввод в эксплуатацию этих двух корпусов запланирован на 2 квартал 2017 года.

На выбор покупателям в корпусах №2 и №10 предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 29,9 до 82,5 кв. м. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры — 2,98 млн рублей, двухкомнатной — 4,2 млн рублей, трехкомнатной — 6,1 млн рублей. Все квартиры сдаются без отделки. Действует ипотека от ведущих российских банков: ВТБ24, Банк Москвы, ДельтаКредит, Интеркоммерц, Локо-Банк. В ближайших планах — аккредитация в Сбербанке.

ЖК «Люберецкий» имеет хорошую транспортную доступность. От МКАД по Косинскому шоссе или Октябрьскому проспекту до проекта можно добраться на автомобиле всего за 10 минут. Для тех, кто пользуется общественным транспортом, от метро «Выхино» ходят несколько маршрутов автобусов. Кроме того, в 10-15 минутах езды от ЖК «Люберецкий» открыты станции метро «Лермонтовский проспект» и «Жулебино». А в 2017 году в пешей доступности от комплекса введут в эксплуатацию станцию метро «Лухмановская».

«Люберецкий» будет интересен как для тех, кто покупает квартиру для собственного проживания, так и для инвесторов, — отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». — Помимо собственной развитой инфраструктуры, доступных цен, надежного девелопера, проект имеет и другие преимущества. Жилой комплекс — пример квартальной застройки, где в отличие от точечных объектов, организация пространства позволяет создать уютную, приватную среду, в которой каждый житель будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Кроме того, всего через два года в пяти минутах ходьбы откроется станция метро «Лухмановская», а это значит, что купив квартиру в ЖК «Люберецкий» можно рассчитывать на максимальный рост стоимости до 30%».

ЖК «Люберецкий» отличается также собственной развитой инфраструктурой: на территории запроектировано два детских сада на 235 мест каждый, школа на 1100 учеников, больница и поликлиника, а также православный храм. Кроме того, запланировано строительство общественно-делового центра, где помимо офисных помещений разместятся многочисленные кафе, магазины и гостиница. Автолюбители будут обеспечены автомобильными стоянками и паркингами. Помимо этого к территории комплекса будет примыкать обширная рекреационная зона общей площадью 17 га.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября