05 октября

Станция МЦК «Нижегородская» открылась рядом с ЖК «Кварталы 21/19»

В пешей доступности от жилого комплекса «Кварталы 21/19» открылась станция Московского центрального кольца (МЦК) «Нижегородская». Впоследствии она войдет в состав крупнейшего в России транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Рязанская», и жители «Кварталов 21/19» смогут воспользоваться сразу четырьмя важнейшими «артериями» общественного транспорта Москвы. Девелопер проекта – компания «ВекторСтройФинанс». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

Станция Московского центрального кольца «Нижегородская» открылась в 1,3 км к северо-западу от ЖК комфорт-класса «Кварталы 21/19». Жители комплекса и их гости смогут добраться до платформы МЦК пешком за 15 минут.

Появление станции «Нижегородская» сделает ближе многие важные социальные и природные объекты столицы. К примеру, от «Кварталов 21/19» до Измайловского парка по МЦК теперь можно добраться за 5 минут (до станции «Шоссе Энтузиастов»), тогда как раньше дорога на общественном транспорте по аналогичному маршруту заняла бы не менее 45 минут.

До спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенд» (станция «ЗИЛ»), строящегося в районе Нагатинский затон, от станции «Нижегородская» можно будет доехать за 11 минут. Сейчас расстояние между этими локациями можно преодолеть только за 39 минут.

Крупнейший в Европе торговый центр «Авиапарк», расположенный в Хорошевском районе (северо-запад Москвы), также станет более доступным с точки зрения транспорта. От «Нижегородской» до станции «Хорошёвская» жители «Кварталов 21/19» смогут добраться за 33 минуты, тогда как на общественном транспорте этот путь сейчас можно преодолеть только за 1 час 15 минут.

 «Открытие станции МЦК вблизи «Кварталов 21/19» существенно повышает транспортную доступность жилого комплекса, – комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс». – Это облегчит жизнь первым жильцам ЖК и клиентам, которые приезжают к нам на просмотры. И даже после открытия станции метро «Стахановская» новой Кожуховской линии метро «Нижегородская» сохранит важное значение для нашей локации. После завершения ТПУ «Рязанская» жители «Кварталов 21/19 смогут пользоваться сразу двумя линиями метро и двумя направлениями Московской железной дороги».

В состав строящейся ТПУ «Рязанская» войдут станция метро Кожуховской линии «Нижегородская улица» и одноименная станция Третьего пересадочного контура, а также две платформы Московской железной дороги: МЦК «Нижегородская» и платформа «Карачарово» Горьковского направления. Помимо этого, здесь разместятся остановки наземного общественного транспорта, а также офисно-гостиничный и торговый центры.

«Столь удачное соседство с ТПУ, полагаю, привлечет значительный интерес со стороны инвесторов, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – По мере ввода в строй всех транспортных сетей, пересекающих ТПУ «Разяанская», пропорционально будет расти спрос на жилье вблизи данного узла. Именно поэтому квартиры в ЖК «Кварталы 21/19» будут обладать высокой ликвидностью как с точки зрения их перепродажи, так и для сдачи в долгосрочную аренду».

Жилой комплекс комфорт-класса «Кварталы 21/19» находится в Юго-Восточном административном округе Москвы, рядом с лесопарком «Кусково». На участке 19 га будет построен 21 жилой дом, а также множество социальных и коммерческих объектов. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Кварталы 21/19» в новых корпусах составляет 4,9 млн рублей, двухкомнатной – 6,8 млн рублей, трехкомнатной – 9,1 млн рублей. Клиенты могут воспользоваться скидкой в 5% на старте продаж, которая будет действовать до 15 октября.

Новостройки в этой новости компании
от 5.1 до 11.5 млн Р
4 квартал 2016 Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября