30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: Компания Метриум Групп заключила договор об эксклюзивной продаже ЖК Сколково парк

Компания «Метриум Групп» заключила договор об эксклюзивной продаже ЖК «Сколково парк» с застройщиком проекта - ООО «Заречье-девелопмент». Это один из немногих проектов, который по своим характеристикам может быть уверенно отнесен к сегменту жилья премиум-класса на территории ближнего Подмосковья, а по некоторым характеристикам он даже превосходит свою «классность». В структуре предложения на первичном рынке Сколково жилья такого уровня больше нет.

Смелое, вызывающее архитектурное решение ЖК выделяет «Сколково парк» среди привычных «одноклассников»: сочетание стекла и натурального камня, «гнутые» фасады – все это привлекает и завораживает. С высоты птичьего полета комплекс напоминает букву «S» или изящный лепесток. И это не только дань моде и архитектурным трендам современности: оригинальный изгиб жилых корпусов создает закрытую от внешнего мира территорию, идеально подходящую для приватного проживания. Уютный внутренний двор, обилие зелени, собственная благоустроенная набережная реки Сетунь и изысканный ландшафтный дизайн от английского бюро H.E.D. создают особую модель жизни «в будущем».

Жилой комплекс «Сколково парк» - место жизни молодых и активных людей. К активному образу жизни располагает как внутренняя инфраструктура, так и окружение: комплекс возводится неподалеку от Мещерского природного парка площадью 400 га, так что у жителей «Сколково парка» будут условия и для неторопливых утренних пробежек и активных прогулок всей семьей на выходных. Парк серьезно модернизируется и благоустраивается: здесь уже проложены велосипедные и прогулочные дорожки, в проекте – разработка беговых и лыжных маршрутов. Также в недалеком будущем здесь будет построен открытый каток, теннисные корты и 18-луночное профессиональное гольф-поле.

В непосредственной близости от ЖК «Сколково парк» расположены Московская школа управления «Сколково» и Инновационный центр «Сколково», а значит, практически в шаговой доступности жителей – уникальные возможности для работы и образования. Причем, важным вопросом при любом новом строительстве является детская образовательная инфраструктура. Для жителей «Сколково парка» это не проблема: неподалеку от комплекса находятся школа, детский сад, Зареченская детская школа искусств, центр начального образования Atlantic International School, работающая по Кембриджской Международной программе.

Сам комплекс также предлагает своим будущим жителям уникальные возможности для жизни и отдыха. Помимо обязательных для проектов подобного уровня детских игровых площадок и прогулочных зон с элементами ландшафтного дизайна, в состав ЖК включен многофункциональный общественный блок со спортивно-творческим центром и ресторанами. Кроме того, на соседнем участке планируется строительство бизнес-парка, расположенного по другую сторону от реки Сетунь. Вся инфраструктура бизнес-парка будет доступна жителям «Сколково парк». При этом доступ на территорию жилого комплекса ограничен и возможен только для жильцов и их гостей.

Строительство жилого комплекса ведется в рамках одной очереди. Окончание строительства – конец 2013 года, срок ввода в эксплуатацию – 2 квартал 2014 года. Минимальная площадь квартиры составляет 63 кв.м (однокомнатная), максимальная – 180 кв.м (четырехкомнатная). Жилье на первых этажах продается с палисадниками, условно огороженных от соседской территории «зеленым забором» из зеленых кустов. При покупке возможна беспроцентная рассрочка. Кроме того, проект аккредитован в ведущих банках – Сбербанк, Газпромбанк, Банк Возрождение, ВТБ 24.

Подземная парковка рассчитана на 836 машиномест - почти два машиноместа на квартиру. Посетители смогут оставлять свой транспорт на специально оборудованных гостевых парковках. Впрочем, в недалеком будущем у жителей «Сколково парка» и их гостей появится возможность ездить на электричках, которые начнут ходить сюда с Киевского и Белорусского вокзалов.

«Сколково сегодня – один из самых известных брендов как на рынке инноваций, так и на рынке недвижимости, -  комментирует Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». - Сколково – это новый стиль жизни, аналог понятия «будущее». Жилой комплекс премиум-класса «Сколково парк» полностью соответствует заданной планке: проект пропагандирует новый, прогрессивный образ жизни и явно рассчитан на внимание людей, привыкших стоять на острие тенденций».

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября