30 октября 2014

В ЖК «Мечта» стартовали продажи нового формата жилья - квадрохаусов

ЖК «Мечта», расположенном в 23 км от Москвы по Дмитровскому направлению, стартовали продажи квадрохаусов и таунхаусов в новом 2 квартале.

В жилом комплексе-микрорайоне «Мечта» на территории 2 квартала начались продажи таунхаусов и нового формата жилья - квадрохаусов, которые являются эксклюзивной авторской разработкой архитекторов проекта.

Квадрохаус - дом из четырех секций, рассчитанный на четыре семьи. В ЖК «Мечта» он представляет собой четыре трехэтажные квартиры, общая площадь которых 87 кв. м и 107 кв.м. На первом этаже квадрахауса расположены отдельная котельная, холл, большая кухня-гостиная и гостевой санузел. На втором этаже - две просторные спальные комнаты, вместительный санузел с ванной. Третий этаж - мансарда свободной планировки. В ЖК «Мечта» квадрохаусы есть в базовой отделке, получистовой и чистовой («под ключ»).

Также на территории второго квартала расположены трехуровневые таунхаусы общей площадью 150 кв. м. На первом этаже здесь расположены отдельная котельная, широкий коридор, просторная спальня, гостевой санузел с душевой кабиной, большая кухня-гостиная (около 20 кв. м.) с выходом на террасу и земельный участок. На втором этаже - две спальные комнаты и большая ванная с санузлом. Третий этаж свободной планировки. Таунхаусы также представлены в трех видах отделки: базовая отделка, получистовая и чистовая («под ключ»).

Всего на территории 2 квартала общей площадью 2 га запланировано строительство 14 квадрохаусов на 56 квартир и 2 секций таунхаусов на 12 квартир.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября