30 октября 2014

Старт продаж таунхаусов с отделкой в ЖК Мечта

В ЖК «Мечта», расположенном в 23 км от Москвы по Дмитровскому направлению, стартовали продажи таунхаусов с особой стадией готовности.

В жилом комплексе-микрорайоне «Мечта» на территории 1 квартала начались продажи таунхаусов с отделкой «под ключ». Реализацию данного формата жилья застройщик начал только сейчас, когда полностью завершено строительство квартала -  из 190 таунхаусов общей площадью 16 968 кв.м. полностью готовы и сданы госкомиссии 190  объектов.  На сегодняшний день уже продано 80% домов.

Таунхаус с готовностью «под ключ» – это полностью отделанный дом, готовый к проживанию. В доме смонтирована кухня, установлено кухонное оборудование и кондиционеры. Отделка каждого дома выполнена по индивидуальному дизайнерскому проекту. Придомовая территория дома благоустроена.

 «Мы осознанно не выставляли на продажу несколько домов, пока там не были полностью завершены отделочные работы. Нашей основной задачей было продемонстрировать покупателю конечный продукт, чтобы он смог увидеть, за что платит, а не просто бетонные стены. В большинстве стран мира подобная практика существует уже много лет», - прокомментировал руководитель отдела продаж ЖК «Мечта» Петр Кветный.

Всего в ЖК «Мечта» предлагается 20  домов  от 110 до 227 кв.м. с особой стадией отделки. Стоимость таунхауса в такой готовности составляет 94 тыс. руб./м2.  При этом покупатели существенно экономят на ремонте.

«Мы, как застройщик, закупаем все материалы оптом, так что таунхаус с ремонтом обойдется покупателю гораздо выгоднее, чем покупка таунхауса без отделки и самостоятельное производство ремонтных работ. Мы ценим время покупателя. Ведь в пригодный для проживания дом можно сразу въехать и жить, при этом, не тратя время и деньги на съемное жилье», - прокомментировал Петр Кветный.

Таунхаусы в ЖК «Мечта» представляют собой двухэтажные дома, состоящие из нескольких секций – коттеджей площадью от 110 до 227 кв.м каждая. Каждая секция имеет свой выделенный земельный участок площадью от 2 до 6 соток, индивидуальную подводку инженерных коммуникаций, отдельный вход с крыльцом и террасой. В жилом комплексе «Мечта» предусмотрена  собственная служба эксплуатации и безопасности, а также собственная развитая инфраструктура: магазин, ресторан, отделение банка, аптека, спортивные и развлекательные площади, детский сад и школа.

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября