30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: активное строительство таунхаусов в ЖК Мечта

В ЖК «Мечта», расположенном в 23 км от Москвы по Дмитровскому направлению, на территории 5 квартала ведется активное строительство таунхаусов.

В настоящее время строительство завершено на 70%: полностью возведено под крышу 110 секций таунхаусов,  в 55 ведутся работы по устройству кровли. Возведение 5 квартала началось в апреле 2012 г.  Полностью завершить строительство компания планирует в 1 квартале 2014 г.

Строительство домов ведется из экологически чистых материалов с использованием передовых технологий. Наружные стены домов трехслойные, внутренние стены и перегородки выполнены из керамзитобетонных блоков. При возведении первого этажа используются бетонные блоки с фактурой, второго этажа -  гладкие цветные блоки. В качестве теплоизоляции применяют эффективный утеплитель. Также предусмотрены пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами и металлическая входная дверь.

При этом планировки таунхаусов 5 квартала также усовершенствованы. Так площадь последнего этажа позволяет сделать здесь полноценный жилой этаж с потолком 2,5 м и мансардой от 40 кв.м в зависимости от типа таунхауса. Нужно отметить, что на сегодняшний день  реализовано уже 40% жилья.

«Стабильно высокие темпы продаж таунхаусов в соседнем квартале из 190 секций показали популярность  данного формата жилья среди покупателей. При проектировании 5 квартала нашими архитекторами были разработаны более просторные планировки домов с широкими террасами и балконами на вторых этажах», - прокомментировал руководитель отдела продаж Петр Кветный.

Всего на территории 6,7 га проектом предусмотрено строительство 39 таунхаусов с  земельным участком от 2,5 до 6 соток. Таунхаусы в ЖК «Мечта» представляют собой трехэтажные дома, состоящие из нескольких секций – коттеджей площадью от 120 до 253 кв.м каждая с отдельным входом и террасой. Стоимость начинается от 5 670 000 руб. за таунхаус площадью 120 м2. Компания «Мега-Мечта» реализует таунхаусы в 5 квартале жилого комплекса «Мечта» в соответствии с 214 ФЗ РФ.

 В жилом комплексе-микрорайоне «Мечта» предусмотрена как собственная служба эксплуатации и безопасности, так и собственная развитая инфраструктура: магазин, ресторан, отделение банка, аптека, спортивные и развлекательные площади, детский сад и школа. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября