30 октября 2014

Компания "Мега-Мечта" представляет на рынке нового жилья Подмосковья новый стандарт недвижимости- «Квартира с приусадебным участком»

На сегодняшний день застройщики Подмосковья, перенимая зарубежные технологии и применяя современные экологически безопасные строительные материалы, обращают внимание и на сами принципы строительства недвижимости. Именно поэтому на рынке недвижимости – и особенно на подмосковном — сегодня существует богатый выбор поселков, предлагающих покупателям таунхаусы, дуплексы и квартиры со свободной планировкой в малоэтажных домах. А с недавнего времени в продаже появился еще один формат – благоустроенные квартиры с земельными участками.

Новый стандарт жилой недвижимости, был представлен общественности одним из старейших застройщиков Подмосковья — ООО «Мега-Мечта», которое в прошлом году отметило свое 20-летие. В последние годы ООО «Мега-Мечта» осуществляет свой проект, получивший название Жилой комплекс «Мечта», преимущества которого уже оценили несколько тысяч семей. В общей сложности ЖК «Мечта» будет состоять из 36 кварталов, но мы намерены более подробно рассказать о девятом квартале – том самом, где расположены двухэтажные дома с прилегающими к ним земельными участками.

9 квартал ЖК «Мечта» — это девять гектаров земли, на которых построено всего 50 двухэтажных домов с мансардами. Возле каждого дома есть участок земли, а в самих домах расположено всего по пять квартир. Прибавьте к этому широкие асфальтированные дороги, зеленые газоны и зоны отдыха, и тот факт, что к квартирам, расположенным на первых и вторых этажах, «прилагаются» собственные земельные участки.

Проекты квартир в этих домах получили названия «Комфорт», «Престиж», «Уют», «Восторг», и «Обзор». «Комфорт» и «Престиж» — это разноформатные квартиры, расположенные на первых этажах. Их площадь варьируется от 48 до 76 кв.м, они могут иметь собственный вход, ведущий на веранду или террасу. Комнаты изолированы, есть большой коридор, просторный санузел и кухня, которая легко преобразуется в гостиную. Но самое главное – сделав лишь несколько шагов, обладатель жилища может запросто выйти на свой собственный земельный участок площадью от 1,5 до 4-х соток.

«Уют» и «Восторг» — это квартиры, расположенные на втором этаже. К ним тоже «прилагаются» земельные участки, а также балконы размером в 15 квадратных метров. Площадь – от 34 до 76,6 кв.м, здесь представлено шесть типов однокомнатных, двух комнатных и трехкомнатных квартир.

Мансардные квартиры расположены на третьем этаже, которые имеют говорящее название «Обзор». Площадь этих квартир – от 81 до 115 кв. метров, и из их окон открываются чудные виды на Нерское озеро и золотые купола православного Свято-Никольского храма, расположившегося неподалеку. Ещё одно преимущество этих квартир – весьма доступная цена.

Если же говорить в целом о данном формате жилья, стоит ещё раз подчеркнуть, что дом рассчитан всего на пять семей. При входе устроен тамбур, который может использоваться в качестве подсобного помещения. Квартиры продаются с разной степенью отделки — базовой, получистовой или чистовой. Что касается списка работ, уже выполненных в домах, он весьма солиден: произведены электромонтажные и сантехнические работы; запущено отопление; места общего пользования отделаны керамогранитом; установлены сантехника, межкомнатные двери и межкомнатные керамзито-бетонные перегородки; пол покрыт ламинатом. Все работы выполняются с использованием передовых технологий и из экологически безопасных материалов, коммуникации в посёлке имеют статус центральных, и уже введены в эксплуатацию.

Специальные службы обеспечивают круглосуточную охрану и уборку, дороги заасфальтированы, введено в строй уличное освещение, выполнены работы по благоустройству, за каждой квартирой закреплено одно машино-место. Большое значение придается и юридической безопасности сделок: реализация квартир осуществляется на основании договора купли-продажи; качество выполнения работ и юридическая чистота сделок контролируется Федеральной Службой государственного кадастра. При покупке недвижимости можно воспользоваться рассрочкой или использовать ипотечные схемы от ведущих российских федеральных банков.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября