30 октября 2014

В «Новом Бутово» открыты продажи машиномест

В микрорайоне «Новое Бутово», девелопером которого выступает компания «МД Групп», открыты продажи машино-мест в наземном паркинге. Всего предусмотрено 1075 парковочных мест стоимостью от 300 тысяч рублей.

«Машино-места реализуются в соответствии с 214 ФЗ, в ближайшее время для жителей «Нового Бутово» будут доступны также ипотечные программы для их приобретения», – говорит Михаил Михайлов, генеральный директор «МД Групп».

Девятиэтажный паркинг общей площадью более 35 000 кв. м будет сдан в эксплуатацию в I квартале 2015 года. В нем предусмотрено два лифта фирмы OTIS, расположенные в разных концах паркинга, что позволит автовладельцам быстро и комфортно добраться до своей машины. Паркинг расположен на оптимальном расстоянии от жилых корпусов и максимально удален от школы и детского сада, что обеспечивает комфорт всех жителей микрорайона.

«С учетом того, что микрорайон крайне удачно расположен относительно основных городских магистралей и оборудован удобным въездом на территорию, среди жильцов будет немало владельцев личного автотранспорта. Текущая стоимость машино-места на данный момент является минимально возможной для Москвы, поэтому условия приобретения места в паркинге позволяют жильцам заранее решить вопрос с парковкой автомобиля», – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

ЖК «Новое Бутово» возводится в Новой Москве, в 6 км от МКАД, и включает 12 жилых корпусов (8 – современные панельные дома, 4 – монолитно-кирпичные). Корпуса 1-4 первой очереди введены в эксплуатацию и переданы управляющей компании ВК «Комфорт». Объект будет полностью готов во II квартале 2015 года. Эксклюзивный агент по реализации квартир в ЖК «Новое Бутово» - компания «БЕСТ-Новострой».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября