30 октября 2014

ЖК «Новое Домодедово»: «Старт с нуля» с Банком Уралсиб»!

«ЛСР. Недвижимость – Москва» и Банк «Уралсиб» объявляют о начале проведения акции «Старт с нуля» в ЖК «Новое Домодедово». Теперь покупатели смогут оформить ипотеку на нулевом этапе строительства с выгодной процентной ставкой.

В рамках акции «Старт с нуля» покупатели жилья в «Новом Домодедово» могут оформить ипотечный кредит на квартиры на нулевом этапе строительства объекта с процентной ставкой 13,25-14% на срок от 3 до 30 лет. Сумма кредита составляет до 10 млн рублей. Акция действует для покупателей квартир в корпусах 1-6, 1-8 и 1-8а.

Корпуса 1-6, 1-8 и 1-8а – это двух- и четырехсекционные жилые дома от 15 до 17 этажей, в которых на выбор покупателей представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 34 до 79 кв. м.

Жилой комплекс «Новое Домодедово» - это выгодное вложение в ваше будущее по доступной стоимости - от 2,34 миллионов рублей за квартиру.

Продажа квартир в жилом комплексе «Новое Домодедово» осуществляется по 214-ФЗ.

Более подробную информацию о наличии квартир и условиях продаж вы можете получить у менеджеров отдела продаж «ЛСР. Недвижимость - Москва».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября